| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Michele G.
Je suis tellement bien reçu très gentille je ne pourrais pas allé ailleurs je le conseille dans mon entourage
Voir plusSophie D.
Du choix,beau magasin,personnels très agréable
Voir plusValerie D.
Voir plusSylvie D.
Bon accueil. Lunettes que je recherchai depuis un moment. Top, les tchin Tchin. Je recommande à mon entourage
Voir plusMartine M.
Voir plusDaisy D.
Voir plusRaya N.
Voir plusEric Z.
Voir plusJoseph N.
L'opticien est très agréable, de bon conseil quand il s'agit de vendre. S'il y a une petite réclamation, ne veut pas s'embêter. Mais en général très bon personnel.
Voir plusJulie L.
Accompagnement dans le choix, rapidité de la réception des lunettes et lentilles, aucun document à transmettre soit même, accompagnement pour le réglage
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Michele G.
Expérience prouvée le 10/08/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Gele, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens
Corinne H.
Très bien reçu et rapidité
Très bien reçu et rapidité
Expérience prouvée le 05/08/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Hugot, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens
Nathalie S.
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Selle, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens
Nathalie S.
Maurice D.
Le choix est lègé
Le choix est lègé
Sophie D.
Avec afflelou on est fou
Du choix,beau magasin,personnels très agréable
Expérience prouvée le 20/07/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Dequidt, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens
Valerie D.
Expérience prouvée le 18/07/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Drecourt, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens
Jean P.
Très bien accueilli et bons renseignements
Très bien accueilli et bons renseignements
Expérience prouvée le 20/07/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Monsieur Toulouse, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens.
Sylvie D.
Expérience prouvée le 05/07/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Delabre, c'est avec satisfaction que nous accueillons votre témoignage. Votre commentaire et votre retour d'expérience restent notre meilleure publicité. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Loison sous Lens
Anne S.
Excellent accueil. Très bons conseils.
Excellent accueil. Très bons conseils.
Expérience prouvée le 07/07/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Martine M.
Expérience prouvée le 05/07/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Masson, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorer. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. N'étant pas conventionné avec votre mutuelle, nous avons dû faire les démarches pour pouvoir vous proposer le tiers-payant. Cependant, nous avions commandé vos verres immédiatement et vous pouviez récupérer vos lunettes contre un chèque de caution, le temps d'avoir l'accord de votre mutuelle. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. Le responsable de magasin ALAIN AFFLELOU.
Ophelie L.
Super accueille , bonne relation client
Super accueille , bonne relation client
Expérience prouvée le 04/07/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Lelong, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Daisy D.
Expérience prouvée le 29/06/2023
Raya N.
Expérience prouvée le 06/07/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Nikolova, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Marie J.
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 27/06/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame Degorgue, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Eric Z.
Expérience prouvée le 24/06/2023
Joseph N.
Expérience prouvée le 17/06/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Monsieur Nawrot, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Jordan M.
Tout est parfait, je reviendrai
Tout est parfait, je reviendrai
Expérience prouvée le 08/06/2023
Julie L.
Expérience prouvée le 27/05/2023
ALAIN AFFLELOU LOISON SOUS LENS
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre équipe Alain Afflelou Loison sous Lens
Maryline T.
Très bon accueil et bons conseils
Très bon accueil et bons conseils
Expérience prouvée le 16/05/2023
Bonjour Mme Thuillier,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
C.C. Leclerc, 62218 LOISON-SOUS-LENS