| Dimanche | Fermé |
Daniel C.
Très bon accueil avec les conseils au top. À recommander sans hésiter Daniel
Voir plusEsther B.
Voir plusIsabelle B.
Très bonne conseillère bien accueillie dommage qu’elle est seule pour recevoir la clientèle Livraison des lunettes rapide
Voir plusNathalie M.
Voir plusMarie P.
Accueil, professionnalisme, conseil, rapidité : je reste fidèle au magasin de Mouans-Sartoux (06)!😊
Voir plusMarie J.
Voir plusJacques P.
Voir plusClaudine A.
Voir plusOlivier R.
Nous avons toujours un super service. Sandrine est toujours de très bon conseils. Elle est gentille et bienveillante.
Voir plusAnna D.
Voir plusClaire M.
super commercante souriante pro arrangeante expliquant tt tres bien rien a redire
Voir plusAgnes S.
Bon accueil, de bonnes explications claires et précises.
Un bon choix de montures .
Marie J.
Extrême amabilité et professionnalisme des intervenants e ce magasin précisément -
Voir plusIsabelle D.
La responsable du magasin est très professionnelle., très aimable . A l écoute du client
Voir plusFrancine B.
Grande compétences pour aider au choix de la paire de lunettes,patience et accueil chaleureux
Voir plusMartine A.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX
Daniel C.
Alain Afflelou à Mouans Sartoux
Très bon accueil avec les conseils au top. À recommander sans hésiter Daniel
Expérience prouvée le 15/03/2024
Esther B.
Parfait !
La responsable de la boutique de Mouans Sartoux est très agréable, comprend les besoins de ses clients et adapte ses propositions en fonction. L’accueil est parfait et le suivi de la commande impeccable. L’offre des lunettes est très adaptée à mes besoins. Je recommande !
Expérience prouvée le 14/03/2024
Personnel à l'écoute et rigoureux
Personnel à l'écoute et rigoureux
Expérience prouvée le 19/01/2024
Marie J.
on m'avait recommandé cette boutique et j'ai fait plus de 10 km pour m'y rendre. Je n'ai pas été déçu car j'ai eu affaire à une personne très professionnelle et très à l'écoute ! vraiment très satisfaite !
Expérience prouvée le 28/12/2023
Jacques P.
La responsable de ce magasin nous conseille depuis plusieurs années. Elle est très compétente, aimable. Nous continuons à acheter des lunettes chez afflelou justement car cette personne représente bien cette marque. Bravo à elle
Expérience prouvée le 27/12/2023
Expérience prouvée le 02/12/2023
Claire M.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Alain A.
Accueil, service, conseils et le sourire.
Accueil, service, conseils et le sourire.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Agnes S.
Bon accueil, de bonnes explications claires et précises. Un bon choix de montures .
Bon accueil, de bonnes explications claires et précises.
Un bon choix de montures .
Expérience prouvée le 09/11/2023
Expérience prouvée le 04/11/2023