Avis ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX.

ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX

Bon accueil Responsable /vendeuse très professionnelle, À l’écoute, connaissant bien sa profession.

Bon accueil
Responsable /vendeuse très professionnelle,
À l’écoute, connaissant bien sa profession.
Patiente, donnant d précieux conseils

Par Aurelia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX

L'accueil est toujours très agréable et les conseils très adéquats et judicieux. Cette dame à Mouans

Cette dame à Mouans-Sartoux conseille toujours très bien les montures et se montre très à l'écoute de nos desideratas et possibilités. Elle fait preuve de beaucoup de professionnalisme .

Par Bernadette A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX

Très bon accueil Un joli choix de moutures Une personne professionnelle à votre ecoute

Très bon accueil
Un joli choix de moutures
Une personne professionnelle à votre ecoute

Par Christel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX

Je connais depuis très longtemps la dirigeante. Puisque elle était sur Grasse avant. Compétente. Accueillante. Très professionnelle et toujours de bon conseil. Je l ai donc suivi sur Mouans Sartoux. Le rapport qualité prix est très interessant.

Par Gabriel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX

Une commerciale toujours à l’écoute avec professionnalisme et bienveillance. Merci!

Par Celine O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX

Accueil toujours très aimable et chaleureux. Prestations de grande qualité et toujours suivies avec beaucoup d'attention.

Par Thierry G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Très satisfaite

Accueil sympathique, écoute, choix, compétence et délais tenus ! Très satisfaite de cette première visite à Mouans-Sartoux. Je recommande sans hésiter.

Par Roseline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2022

Je recommande ++++

Très bon accueil et excellents conseils. A l écoute du client

Par Chantal F. il y a 2 ans

Accueil chaleureux, professionnel et de bons conseils. Merci encore

Par Francisco N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX

Le magasin est situé a environ 300m de chez moi. je le connais depuis + 20 ans et j ai toujours été bien renseigné et bien servi .En ce qui concerne ma dernière visite , j ai pu prendre mon temps et discuter avec le vendeur concernant le choix de la monture . Je suis donc ressorti pleinement satisfait . De même je suis retourné 2 fois pour des ajustements ( non dus aux produits) mais a ma morphologie et aujourd'hui tout va bien

Par Laurent B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

ALAIN AFFLELOU MOUANS-SARTOUX

Le gérant du magasin est très gentil et à l'écoute par contre j'ai acheté les lunettes magic mais j"ai du m'adapter au peu de choix qu'il y a... Pas beaucoup de modèles disponibles

Par Francesca D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022