| Jeudi | 09:30 - 19:30 |
| Mercredi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NANCY
Denyse B.
Voir plusSylvie H.
Personnels sympathiques compétents et qui savent donner de bons conseils pour le choix des montures
Les personnels sont vraiment à notre disposition sans stress ni pression aucune
Yves S.
Bon accueil, téléconsultation avec un ophtalmologiste rapide, prix assez compétitifs.
Voir plusLeandre B.
Equipe sympa! Arrangeants, disponibles et arrivée des lunettes rapides.
Seul mini hic, des soucis informatiques qu'ils n'arrivent pas à se faire régler
Claudine M.
Tres bon accueil. A l'écoute du client, donne de tres bons conseils en cas
D'incertitude du client. C'est parfait.
Marie A.
Incroyable, Victoire était très gentille, très avenante.
Sylvie M.
Voir plusDanielle L.
Voir plusP.LECO
Voir plusIsabelle H.
Aurelie est une Personne compétente très agréable. De bon conseil. Je recommande.👍👍
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU NANCY
Edith G.
Rien à redire
Rien à redire
Expérience prouvée le 14/09/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Patrick A.
Le patron est exceptionnel 🤩
Le patron est exceptionnel 🤩
Expérience prouvée le 29/08/2023
Leandre B.
Equipe sympa! Arrangeants, disponibles et arrivée des lunettes rapides. Seul mini hic, des soucis in
Equipe sympa! Arrangeants, disponibles et arrivée des lunettes rapides.
Seul mini hic, des soucis informatiques qu'ils n'arrivent pas à se faire régler
Expérience prouvée le 02/09/2023
Claudine M.
Tres bon accueil. A l'écoute du client, donne de tres bons conseils en cas D'incertitude du client.
Tres bon accueil. A l'écoute du client, donne de tres bons conseils en cas
D'incertitude du client. C'est parfait.
Expérience prouvée le 25/08/2023
Marie A.
Incroyable
Incroyable, Victoire était très gentille, très avenante.
Franchement, je suis venue sur Recommandation de M.DUBOIS Animateur réseau en Occitanie. Je regrette pas d’avoir écouté ses recommandations.
Je remercie l’équipe.
Daniel L.
Trop d attente plus d une demi heure I
Trop d attente plus d une demi heure I
Expérience prouvée le 04/08/2023
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU.
Jennyfer M.
Expérience prouvée le 10/08/2023
Sylvie M.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Destinee B.
Bons produits et bel accueil.
Bons produits et bel accueil.
Expérience prouvée le 01/08/2023
Danielle L.