Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NANTES.
Le choix de lunettes afflelou est top je recommande vivement ainsi qu'une équipe disponible et très à l'écoute.
Très bon accueil et beaucoup de choix des montures. Bon rapport qualité prix.
Magasin propre, personnel accueillant et compétent
Grand choix de lunettes
Équipe sympathique, délai un peu long pour la livraison des lunettes
Très satisfaite de l'accueil et la qualité du travail...j'ai noté 8 parce que toujours possible de faire mieux
Équipe souriante et disponible. Je suis ravie de mon achat
J'ai commandé mes lunettes avec la lumière bleue et lorsqu'elle est arrivée on me dis qu'elle sont incluse dans les verres ça ne voit pas alors que pendant le devis on me l'a fait payé et je suis partir sur les verres de qualité je veut un remboursement ou une explication surtout que j'adore la lumière bleue des lunettes merci
Un personnel sympathique, à l'écoute, qui explique les offres disponibles, proposées par l'assurance maladie ou leurs partenaires. Tout est clair et le service est efficace !
Accueil très agréable. Il m'a laissé le temps de faire mon tour en m'expliquant 2-3 choses. Prise du relai par sa collègue car il partait déjeuner et elle aussi pro et très agreable
Accueil souriant, disponibilité, patience..résultat parfait
Très bonne accueille, bien renseignée !
Les délais sont beaucoup trop longs.
J'ai attendu plus de 25 jours mes paires de lunettes.
Accueil agréable et professionnel.
Prise en compte de nos impératifs
bon accueil, écoute et compétence.
Service parfait, conseils, et rapport qualité prix excellents.
Juste les étuis plastiques Afflelou sont gros, moches et pas pratiques… à revoir.
Accueil, écoute, professionnalisme, choix
J'ai été juste déçue parce que l'offre Tchin-Tchin ne se fait qu'en hiver et juillet. Je suis revenue chez A.Afflelou persuadée que c'était toute l'année et que j'aurai mes deux paires ainsi que les solaires. Mais les deux personnes qui m'ont servie étaient très professionnelles et de sont bien occupées de moi.
J’ai cassé mes lunettes. J’ai apporté une vieille monture pour diminuer les coûts. On m’a proposé un geste co de 50% sur les verres soit un prix à payer de 180€. Je n’ai pas trop eu le choix. On m’a dit de me renseigner ailleurs, sur internet notamment ça serait moins cher… en récupérant ces lunettes le conseiller m’a dit qu’ils étaient mieux placé en sav que tous les concurrents…
Outre le fait que je trouve ce prix élevé, je me retrouve avec des verres progressifs qui ne me permettent pas de lire un livre sauf si je lève la tête et regarde mon livre tout en bas des verres.
Je trouve moyen l’accueil, le discours client…
très content, bien renseigné. les vendeuses sont très agréables, elles conseillent bien. pas d'attente.