Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire.
le personnel est à l'écoute et ils sont très gentils
Une semaine que je porte les lunettes et je ne me fais pas du tout à la vision…
Disponibilité conseil gentillesse et empathie de la personne qui s’est occupé de moi.
Très bon accueil et très bons conseils
Accueil agréable et personnel professionnel et souriant, large choix de montures. je suis satisfaite de mes lunettes et je recommanderais votre magasin.
Un très bon accueil, un avantage déterminant dans nos campagnes,le fait de pouvoir contrôler votre vue,puis être mis en relation avec un ophtalmo ( quel gain de temps)
Très bien accueillie et très bonne qualité de lunettes et de prix choix de lunettes importantes
Très bien reçu. Personnel compétent
Bonjour, j'avais besoin de nouvelles lunettes en urgence, le rendez-vous a été rapide, la consultation en ligne efficace, le choix de la monture efficace, la récupération des lunettes rapide en pleine période de jours fériés, mon budget personnel respecté (240 euros), donc je suis un nouveau client satisfait.
Personnel à l’écoute et très courtois
parfait et professionnel, tout y est accueil, choix, prix et service après vente...
Excellent accueil personnel à l écoute. Service sérieux. Bravo
Personnel très compétent.
À l'écoute du patient et force de proposition.
Très professionnel.
Avec le sourire omnipresent.
La note de 10 est parfaitement justifiée.
Je parlerai de vous tout autour de moi.
Ne changez pas
Accueil, conseil, expérience et explications claires...un large choix de montures et un très bon suivi.je recommande le magasin afflelou de cosne sur loire à 200%
Personnel disponible accueillant, boutique claire, propre, le tout donne envie de visiter le site. A l'intérieur, votre dossier est bien traité.