Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire.
Accueil et entretiens tout à fait satisfaisant.
Cordialement,
PhL
tres bon accueil, grand choix de montures de très bon gout
Choix variés, personnel très sympathique.
Professionnalisme et accueil chaleureux
Très bon accueil personnel agréable
Très a l’écoute. Et mes lunettes on été faite très rapidement. Très bonne accueil.
très bon accueil et très bon conseil
bon accueil sympathique - démarches administratives effectuées avec célérité -
conseils techniques
Accueil chaleureux et de très bonne écoute et bon conseil !!!
Accueil irréprochable, à mon sens très important !
PRESQUE PAS D'ATTENTE bons conseillers je suis reparti avec mes 2 paires de lunettes pour zéro euros
Magasin moderne beaucoup de choix au niveau des lunettes un accueil super je recommande vivement ce magasin
Vendeur agréable et à l'écoute du client
Avant tout beaucoup de choix de lunettes , surtout lunettes assez large pour fortes tête , que l'on trouve pas ailleur ,