| Samedi | 09:30 - 19:00 |
Voir plusMarie C.
Voir plusRonan M.
Voir plusWilfried L.
Voir plusFabrice B.
Bel accueil et bons conseils comme explications. Rapidité de retour de commande.
Voir plusBernard L.
Voir plusStephane L.
Voir plusPierre D.
Accueil agréable, conseils judicieux. Professionnel compétent (même le réglage des branches a été bien fait du premier coup.;;ce qui n’est pas souvent le cas).
Voir plusEsperance N.
Voir plusPhilippe R.
Accueil agréable et professionnel. Large choix et délai raisonnable (6jours ouvrés)
Voir plusPhilippe C.
Voir plusGilles V.
Les clips n'adhèrent pas aux verres. Pour l'instant personne ne m'a proposé de solution satisfaisante
Voir plusMobio I.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU RENNES
Florian D.
Expérience prouvée le 29/11/2023
Bonjour Monsieur DIMEGLIO, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Pauline.
Pascal G.
Expérience prouvée le 23/11/2023
Bonjour Mr GIFFARD, nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur cette problématique. Il nous arrive de former des débutants au métiers d'opticiens. Nous considérons néanmoins ce retour dans l'amélioration de la qualité de l'accueil que nous réservons à nos clients, ce qui est essentiel pour nous. Myrtille.
Janine L.
Compétence Sympathie Fidélité
Compétence Sympathie Fidélité
Expérience prouvée le 21/11/2023
Bonjour Madame LE TROQUER, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Marion.
Corinne S.
Expérience prouvée le 28/10/2023
Bonjour Madame SOLER, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Matthieu.
Marie C.
Très bon accueil ! Bon service ! Juste un petit regret après coup : qu'une pochette plus grande n'ait pas été donnée pour les lunettes de soleil qui me paraissent un peu serrées dans celle qui les accompagnaient !
Expérience prouvée le 25/10/2023
Bonjour Madame MARIE, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. Je vous laisse repassé en magasin pour votre pochette trop petite afin de trouver une solution. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticienne Marion.
Ronan M.
Expérience prouvée le 20/10/2023
Wilfried L.
Expérience prouvée le 17/10/2023
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Fabrice B.
Expérience prouvée le 11/10/2023
Bernard L.
La personne qui m’a reçu ??! Est d’une gentillesse !! Incroyable !! Et pro ! De surcroît !! J’y vais souvent !! C’est toujours le même cas sourire et détendu !! Même quand ils y a du monde c’est rapide !!
Expérience prouvée le 05/10/2023
Bonjour Monsieur LASCOLS, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Marion.
Thibault C.
Stephane L.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Pierre D.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Bonjour Monsieur DARNAULT, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Louis R.
Fidélité depuis 23 ans
Fidélité depuis 23 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023
Bonjour Monsieur RENE, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Esperance N.
Expérience prouvée le 30/08/2023
Philippe R.
Expérience prouvée le 23/08/2023
Bonjour Monsieur RUEZ, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Philippe C.
Accueil "m'enfoutiste" du"conseiller", langage cavalier ["c'est ch..."], peut-être parce que j'ai an
Accueil "m'enfoutiste" du "conseiller", langage cavalier au cours de la conversation ["c'est ch..."], peut-être parce que j'ai annoncé ne pas vouloir mettre de l'argent dans une paire de lunettes de marque.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Bonjour Mr COUTURIER, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Gilles V.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Bonjour Monsieur VASSEUR, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Il peut arriver que les clips ne tiennent pas bien suivant la correction et la morphologie du visage. Toute fois, nous vous invitons à repasser en magasin pour choisir un autre modèle et il semble que cela est déjà fait. Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
Mobio I.
Expérience prouvée le 12/08/2023