| Jeudi | 09:30 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:30 - 12:00, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU RODEZ
Aude B.
Accueil, conseil et compétences du personnel
Je recommanderais sans hésiter.
J'y retourne malgré mon déménagement...
Christine J.
Très bon conseil et bonnes prestations, le personnel est très agréable et très professionnel, peut être le nombre de salaries est faible compte tenu de la clientèle nombreuse dans ce magasin
Voir plusAntoine G.
Voir plusOlivier C.
Ravi de mon achat, compétence, conseils avisés, écoute et professionnalisme m'ont satisfait
Voir plusMercedes H.
Voir plusPhilippe A.
Voir plusDelphine T.
Très bon accueil du personnel et bonne gestion du dossier et le suivi de la réception des lunettes.
Voir plusMonique D.
Voir plusDidier C.
le choix, le service, l’accueil, la disponibilité des intervenants
Voir plusMartial M.
Bon accueil, vendeuse sympathique et professionnel.
Voir plusVeronique C.
Je suis ravie de mes nouvelles lunettes, l'accueil, les compétences et les conseils pour l'achat de mes nouvelles montures tout y est. Je remercie vraiment l'équipe de Rodez centre ville.
Voir plusClaude T.
Voir plusAlain A.
Voir plusKarine P.
10 tout simplement parce que nous avons êtes très bien reçus, Alysson est souriante, professionnelle, à l écoute de ses clients, et de très bon conseil. Merci pour tout.
Voir plusPascale V.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU RODEZ
Aude B.
Accueil, conseil et compétences du personnel Je recommanderais sans hésiter. J'y retourne malgré mo
Accueil, conseil et compétences du personnel
Je recommanderais sans hésiter.
J'y retourne malgré mon déménagement...
Expérience prouvée le 01/09/2023
Bonjour Madame Borie,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. Merci pour votre fidélité et votre aimable recommandation ! Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Christine J.
Très bon conseil et bonnes prestations
Expérience prouvée le 18/08/2023
Bonjour Madame Jason, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos compliments concernant notre équipe. Nous mettons tout en oeuvre pour écourter l'attente de nos clients et sommes sincèrement désolés si elle a été un peu longue lors de votre passage chez nous. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Antoine G.
Bonjour, La personne qui m'a servi était compétente, elle m'a fait un devis clair en déduisant ce que ma mutuelle me rembourserait. J'ai déjà remarqué la serviabilité du personnel pour des petites réparations.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Olivier C.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Bonjour Monsieur Cammas, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous font particulièrement plaisir ! Merci pour vos 5 étoiles et pour votre fidélité. A très bientôt, Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Karine G.
Expérience prouvée le 04/08/2023
Philippe A.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Bonjour Monsieur Albouy,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour vos 5 étoiles et pour votre aimable recommandation ! Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Fabienne C.
Pour l’accueil et le prix
Pour l’accueil et le prix
Expérience prouvée le 18/07/2023
Delphine T.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Bonjour Madame Theron, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Monique D.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Didier C.
afflelou opticien
le choix, le service, l’accueil, la disponibilité des intervenants
Expérience prouvée le 05/07/2023
Bonjour Monsieur Cornu,
Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Merci pour votre fidélité ! Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Gilles B.
Bon acceuil
Bon acceuil
Expérience prouvée le 22/06/2023
Martial M.
Bon accueil, vendeuse sympathique et professionnel.
Expérience prouvée le 05/05/2023
Veronique C.