Avis ALAIN AFFLELOU RODEZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RODEZ.

Équipe au top

Équipe au top

Par Quentin C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Bonjour Monsieur Cayla, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

Rapidité, de très bon conseil, personnel agréable

Rapidité, de très bon conseil, personnel agréable

Par Emmeline S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/04/2022

Bonjour Madame Segur, nous vous remercions pour ce retour positif et sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Super professionnel

Super professionnel

Par Pierre D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2022

Bonjour Monsieur Delcausse, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Très bon accueil et professionnalisme.

Très bon accueil et professionnalisme.

Par Jerome F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/03/2022

Bonjour Monsieur Fabre, Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt chez Alain Afflelou,

Bon accueil et conseil, prise en charge rapide

Bon accueil et conseil, prise en charge rapide

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

Bonjour Madame Bargues, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

Pas super bien conseillée

Pas super bien conseillée

Par Myriam R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Bonjour Madame Ruiz, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Excellent vendeur et conseiller. Très professionnel et très à l'écoute.

Excellent vendeur et conseiller. Très professionnel et très à l'écoute.

Par Carole S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

Bonjour Madame Seeger, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Conseil, écoute et disponibilité de toute l'équipe.

Conseil, écoute et disponibilité de toute l'équipe.

Par Eric S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Bonjour Monsieur Santana, et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Magalie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

Bonjour Madame Santos, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

Gentillesse du personnel et leur disponibilité

Gentillesse du personnel et leur disponibilité

Par Angelique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2022

Bonjour  Madame Sandrin et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Personnel très sympathique et très professionnel Bon choix de montures

Personnel très sympathique et très professionnel
Bon choix de montures

Par Myriam C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

Bonjour Madame Crozes, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

Très bien reçu et écoute

Très bien reçu et écoute

Par Philippe S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

Bonjour Monsieur Savy, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Choix, écoute, professionnalisme, paiement échelonné.

Choix, écoute, professionnalisme, paiement échelonné.

Par Paulette F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

Bonjour Madame Fuchs, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Accueil chaleureux, surtout le 1 er ! Peu d attente et Opticien à l écoute.

Accueil chaleureux, surtout le 1 er ! Peu d attente et Opticien à l écoute.

Par Bernard P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Aceuil très sympa personnel réactif à mes attente est à su trouver ce que j avais besoin

Par Frederic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2021

Bonjour Monsieur Dubois, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Accueil et conseil de très grande quantité et très grand professionnalisme.

Accueil et conseil de très grande quantité et très grand professionnalisme.

Par Philippe V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

Bonjour Monsieur Viguie, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Au top

Au top

Par Fanny D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

Bonjour Madame Deltour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Accueil

Accueil

Par Therese G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Conseil, disponibilité

Conseil, disponibilité