| Dimanche | Fermé |
Nicole S.
Voir plusAgnes G.
Voir plusBrigitte C.
Voir plusJulien M.
Très bon service, on se sent bien accueilli et bien conseillé.
Je suis ravi de mon achat. Je reviendrai !
Eliette A.
Voir plusPatrick A.
Voir plusBernard T.
Voir plusMartine C.
Première fois car j'ai voulu changé d'opticien. On m'a très bien accueilli et on s'est occupé de moi de suite. De très bon conseils.
Mes lunettes m'ont été livrées très rapidement.
Je...
Bernadette M.
Bonjour à tous,
Déjà l'aimabilité du personnel,car c est pas toujours le cas dans certains magasins hélas.
Maintenant que j'y suis habituée je reste chez vous............
...
Beatrice M.
Bon accueil, petit soucis informatique le jour de l'achat delunettes de vue et verres progressifs. Mais cela a été résolut à la livraison.
Voir plusChristiane D.
Voir plusChristiane D.
Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE
Nicole S.
J’avais apporté une monture solaire sans correction à faire adapter à ma récente correction . Il m’a été dit que ce n’était pas possible avec cette dite monture ! J’ai été très déçue étant donné le prix de la monture en question .
Expérience prouvée le 16/05/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE
Merci pour votre commentaire.
Je suis désolé que nous n'ayons pas réussi à satisfaire cette demande, mais dans un souci de qualité des services prodigués et de professionnalisme, il est malheureusement parfois nécessaire de répondre par la négative à certaines demandes.
J'espère que vos lunettes répondent à toutes vos attentes, et nous restons à votre disposition.
Bonne journée
Fabrice
Directeur magasin
Agnes G.
Expérience prouvée le 12/05/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Brigitte C.
Service parfait: accueil bienveillant, professionnalisme, conseils éclairés et tact (merci Jean-Pierre!). Verres et montures de très bonne qualité, centrage de lunettes parfait: pour l'instant très bon confort visuel avec mes premiers verres véritablement progressifs. Un bon point également pour les clips solaires!
Expérience prouvée le 21/04/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre responsable magasin
Julien M.
Très bon service
Très bon service, on se sent bien accueilli et bien conseillé.
Je suis ravi de mon achat. Je reviendrai !
Expérience prouvée le 17/04/2023
Bonjour M Julien M.
Je suis ravi de vous avoir satisfait et vous remercie pour ce retour.
Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Le responsable
Eliette A.
Expérience prouvée le 20/04/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre responsable magasin
Jocelyne L.
Personnel à l’écoute et très compétent.
Personnel à l’écoute et très compétent.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Madame Jocelyne L. bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.
A bientôt
Votre Opticien Alain Afflelou Saint Jean de la Ruelle
Martine A.
Très professionnel et très bon accueil
Très professionnel et très bon accueil
Expérience prouvée le 15/04/2023
Bonjour Mme,
Nous vous sommes très reconnaissant, ainsi qu'à Mr de votre attachement à notre magasin.
Merci pour votre fidélité.
L'équipe Alain Afflelou
Expérience prouvée le 13/04/2023
Bernard T.
Expérience prouvée le 03/04/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE
Merci beaucoup pour ce retour positif.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Martine C.
BON ACCUEIL
Mes lunettes m'ont été livrées très rapidement.
Je recommande
Expérience prouvée le 01/04/2023
L'équipe Afflelou
Bernadette M.
Bonjour à tous, Déjà l'aimabilité du personnel,car c est pas toujours le cas dans certains magasins
Bonjour à tous,
Maintenant que j'y suis habituée je reste chez vous............
Bien à vous et resté à acceuillir les clients dans ce sens...
Bien cordialement.
BERNADETTE CHARRON
Expérience prouvée le 31/03/2023
Bonjour Madame, Monsieur, un immense merci pour ces très agréables
commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de
notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous
garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous
sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous
espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre
disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Magued G.
Très professionnel et très compréhensive.
Très professionnel et très compréhensive.
Expérience prouvée le 24/03/2023
Romuald D.
Accueil parfait Tres professionnel
Accueil parfait
Tres professionnel
Expérience prouvée le 17/03/2023
Frederic G.
très bon accueil et de bons conseils.
très bon accueil et de bon conseils.
Expérience prouvée le 17/03/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE
Nous vous remercions pour ce retour positif qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Nous sommes très reconnaissant de votre attachement à notre magasin.
Merci pour votre fidélité.
L'équipe Alain Afflelou
Laurent N.
acceuil
acceuil
Expérience prouvée le 25/02/2023
Beatrice M.
Expérience prouvée le 18/02/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts en toute situation.
A bientôt dans votre magasin
L'équipe Afflelou
Phitsanouk M.
Bon accueil
Bon accueil
Expérience prouvée le 15/02/2023
Christiane D.
Je fais suite à mon premier avis. Après ma visite du 25 Janvier, je devais recevoir le devis correspondant à ma demande de réparation de la monture de mes lunettes de vue, ainsi que ma commande de verres. Je n'ai pas reçu le devis, je l'attends encore alors que nous sommes le 15 Février. Je déplore sincèrement le manque de personnel dans votre magasin, une seule personne ne peut pas recevoir et satisfaire au mieux votre nombreuse clientèle.
Salutations. Ch. DELARUE
Expérience prouvée le 31/01/2023
Christiane D.
Bonjour, Beaucoup trop d'attente ! J'ai déposé mes lunettes de vue à réparer le 24 Janvier, la montu
Beaucoup trop d'attente ! J'ai déposé mes lunettes de vue à réparer le 24 Janvier, la monture AFFLELOU s'était brisée, ce qui ne m'était jamais arrivé, je suis une personne soigneuse. Je n'ai pu les récupérer que le 08 Février, c'est très long pour des lunettes de vue alors qu'il n'y avait que la monture à réparer. J'ai commandé le même jour, 24 Janvier, une paire de verres (j'ai fourni la monture), vue de loin, je suis toujours en attente de les récupérer. Je suis une personne à mobilité très réduite, je ne peux pas faire les allers retours de chez moi à votre magasin, situé à quelques kilomètres. C'est la toute première fois que je donne une note aussi basse, mais je pense que vous me comprendrez. J'aimerais préciser que je suis étonnée de constater la présence d'une seule personne pour accueillir et satisfaire la clientèle.
Mes salutations. Ch. DELARUE
Expérience prouvée le 31/01/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE
Bonjour, nous sommes conscients du problème que vous avez rencontré.
Il peut arriver que nos fournisseurs nous livrent malheureusement avec du retard.
Lors de votre venue en magasin pour récupérer vos lunette, nous étions effectivement en sous effectif.
Nous avons essayé de vous contacter pour trouver ensemble la solution qui serait la meilleure pour vous.
Néanmoins nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.
Le responsable
C.C. Auchan, 45140 SAINT-JEAN-DE-LA-RUELLE