Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA VITROLLES.
Accueil très professionnel, sympathique et lunettes parfaitement adaptées
très bon accueil, bien conseillé et très bien servie.
très agréables dans l'ensemble
Votre équipe est super souriante à l écoute de ses clients une bonne humeur au sein de votre équipe se qui reste rare de nos jour tout le personnel et très très gentille
Personnel qui conseille bien et qui est très accueillant
Très bon accueil, la personne qui s'est occupée de moi est sympathique et professionnelle, je ne suis pas apte à juger de ses compétences professionnelles, mais le résultat et le confort des lunettes qui m'ont été livrées attestent de ses compétences. Point négatif, au moment de passer commande le terminal informatique était défectueux, et au moment de la livraison le système de paiement par carte bancaire ne fonctionnait pas. C'est gênant et c'est une perte de temps pour tout le monde.
Service accueil familier ,on se sent rassurer dans les mains d'un personnel professionnel.
Cela fait plusieurs années que je suis fidèle chez MR Afflelou je ne changerai pour rien au monde
Le 10 fois sans frais m'a permis d'avoir des lunettes correctes je le remercierai jamais assez et en plus un personnel au top très aimable à notre écoute merci
Très jolie magasin et des personnes très professionnelles
Très bien reçu des personnes as l écoute et qui conseille très bien
bon acceuil en magasin satisfait des conseils de la personne qui nous a recue
Très bon accueil, choix des montures optiques et solaires, rapidité pour récupérer montures 9 jours contre 15 chez la concurrence.
Très bon accueil, choix en lunettes optiques et solaires, rapidité de la fabrication des verres 5 jours
Très bon accueil, choix de lunettes varié, prix très intéressants
Un accueil agréable. Opticiens à l’écoute. Très professionnels
Très satisfait de vos services rien à dire à recommander
Accueil très agréable et très bon conseil.
Monture avec clips solaires au top.
Qualité de l’accueil, professionnalisme du personnel, choix des montures, rapidité de fabrication.