Juste eat mdrrr plus jamais de ma vie .. Je voulais faire plaisir à mes enfants pour prendre un sandwich au final soi-disant un bug informatique impossible d'aller jusqu'à la commande donc normal j'abandonne. Mais surprise le lendemain sur mon compte bancaire deux foi la s même somme retirer sans avoir eu Quoi que ce soit. Cela date du 6 décembre depuis j'appelle j'envoie des mails toujours la même réponse un superviseur vas vous appeler sauf que là je. Vais porté plainte et j'aimerais avoir savoir si quelqu'un parmi vous avez des idées ou savoir où m'adresser merci
Date d'expérience le 06/12/2020
J'ai commandé un repas via la pateforme chez le restaurant OSAKA à Rueil malmaison le 12/05 pour 37,10 €. Le livreur dit que nous avons été livré sur la plateforme mais nous n'avons jamais été livré. Nous avons demandé le remboursement mais nous attendons encore. Il semble que le livreur soit un menteur et un voleur !
Date d'expérience le 12/05/2021
Ils ont un système d'arnasue super malin. Vous passez commande, vous payez, gentiment, vous payez aussi un pouboire.
20 minutes après, ils vous disent que la commande est annulée sans aucune raison, qu'ils sont désolés. Ils vous remboursrnt votre commande mais pas les pourboires que vous aves versé pour le livreur. Vous imaginez l'argent qu'ils se font. Sur 2 commandes, ils m'ont fait le plan à chaque fois !
Par Ckairmuseau
Date d'expérience le 04/05/2021
On a commandé un plat vers 21h, a 22h15 le livreur arrive, s'arrête devant l'immeuble d'en face, valide la commande et repart direct ; le tout devant les yeux de mon conjoint.
On appelle le service client de just eat qui nous dit qu'ils vont faire des recherches et nous rappelle rapidement.
20 min après on les rappelle, ils nous mettent en attente 20 minutes.
Résultat : just eat va prendre des mesures nécessaires, nous rembourser sous 5 jours...(à voir)
Pour sûre je ne recommanderais pas avec just eat
Date d'expérience le 30/04/2021
Bonjour Le 07/12/2020 J'ai fait une commande par just eat fin de commande au paiement ça bug
Je réitère cette commande pareil un bug j'abandonne mais le lendemain Grosse surprise sur mon compte deux paiements just eat alors que je n'ai au finale rien eu.
Cela va faire 5 mois Que j'appelle que j'envoie des mails Que je renvoie au moins une vingtaine de fois les informations concernant ces prélèvements Sur mon compte Aujourd'hui je reçois quoi qu'il manque des informations sinon ils clôturent le dossier c'est une blague ils s'empochent 64€ Alors que mes enfants n'ont même pas manger leurs sandwiches !!!!vous me direz oui 64€ mais à l'heure actuelle ça fais beaucoup pour des sandwichs invisible ????je rigole mais mais j'ai les nerfs j'espère un mail retour très rapidement ou j irait déposer plainte !
Date d'expérience le 06/12/2020
ptf très fiable
présents sur la plateforme sav quand la livraison n'arrive pas ou est très en retard, a remboursé san sproblème
et surtout depuuis que les ivreurs sont salariés bravo pr la politique d'emploi ils sont très aimabes serviables et arrivent à l'heure!
en plus une super politique de fidélité où après 5 commandes on a une réduction de 10% sur la totalité! bravo continuez ainsi!
Date d'expérience le 20/03/2021
Just Eat : MENTEUR
Suite d'un problème de commande, le service client "FINALEMENT" a répondu :
"Désolé pour ce désagrément nous venons de vous envoyer un bon de réduction de 7.5 euros comme compensation ainsi qu un remboursement de 6.80€ ."
Mais ... je n'ai RIEN reçu.
Par Corine prot
Date d'expérience le 01/03/2021
Annulation de la commande car le restaurateur ne pouvait pas livré après 2h d'attente .... Impossible d'avoir le remboursement de juste eat. Inadmissible !!!
Date d'expérience le 07/03/2021
Après une longue attente un samedi soir, je reçois un appel de la plateforme me disant que le livreur est devant chez moi..ne voyant personne dans la rue, je dois moi même appeler le livreur qui se trouve, grand max, à 800m de là où je me trouve. Je lui explique pour la livraison mais il dit ne pas pouvoir livrer et rentre donc avec la pizza chez lui. Des dizaines de tentatives d'appels plus tard ainsi que plusieurs emails envoyés (en vain évidemment) .....je me retrouve avec 16€ de perdus et une des pires expériences en matière de livraison de nourriture ! Merci JUST EAT, vous êtes au top!
Date d'expérience le 20/02/2021
j'ai effectué le 6/02/21 une commande n°IF6IM1 de 54.30€ pour 7 kebab. Le livreur ne m'en a livré que 4 !!! impossible de joindre jus eat.samedi 06/02 midi ... du coup je suis obligée de recommander les 3 kebab manquants commande X59YW6 pour 23,70€. Depuis le 6/2/21 je me bats pour me faire rembourser les 3 kebab manquants de ma 1iere commande. Tout le monde se renvoie la balle : just eat qui me dit que c'est le restaurateur qui doit me rembourser et le restaurateur qui me dit que c'est just eat car il n'a pas été payé... cela commence à serieusement m'agacer. moi j'ai payé just eat et non pas le restaurateur! les tele-conseillers just eat sont incapables de me repondre et me raccroche au nez lorsque je demande des comptes ... et mes mails restent sans réponse.ce sont des pratiques mafieuses. je désespère de me faire rembourser une chose est sûre c'est que je ne commanderai pus jamais par just eat et que je ne ferai pas une bonne publicité de cette plateforme .....
Par Thylor21
ARNAQUE TOTALE - Zéro étoile
Des voleurs - Passé commande via internet
j'avais le N° de commande validé. Appel du restau après 1h00 d'attente (estimation 30 mn), ce dernier m'indique n'avoir jamais reçu ma commande. Malheureusement le site n'a pas oublié d'encaisser mon paiement + pourboire livreur via paypal. Depuis j'ai adressé 3 mails de réclamation sans aucune réponse. J'ai fait une demande de conciliation via le site paypal .. aucune réponse de ces voleurs ... je vais porter plainte. Surtout passez votre chemin.
Par Christophe
Date d'expérience le 10/02/2021
Arès avoir commandé j’ai été livré seulement que de mes boissons et pas mes menus Mac do du grand n’importe quoi
Je ne conseille pas dutout
Date d'expérience le 11/02/2021
Je n’ai jamais reçu ma commande et le livreur n’a jamais tenté de me joindre
J’ai appelé 3 fois le restaurant qui m’a bien confirmé que la commande avait été emportée par le livreur
C’est inadmissible j’exige d’être remboursée
Date d'expérience le 12/02/2021
Une honte! Commande non livrée ! Non remboursé ! Une vraie escroquerie !
Date d'expérience le 06/02/2021
Bonjour,une belle arnaque, je n'est pas été livrée le samedi 6 février 2021, prétextant que c'était trop loin,par conte ma commande à bien été confirmée ainsi que mon paiement par carte bancaire pour ça il n'y à aucun problème????je ne m'arrêterai pas là si je ne suis pas remboursé
Par Mylène37
Date d'expérience le 07/02/2021
Très mauvaise expérience avec just eat en raison :
- d’un repas non livré par le livreur, dont aucune trace d’appel/tentative de contact n’est identifiable. Le restaurant, contacté, déclare que ce genre de problème leur arrive souvent avec just eat, que des « livreurs se font parfois la malle avec la bouffe »... super
- le service client de just eat, lamentable en tout point, qui répond dans des délais incompréhensibles (ça fait désormais 1 mois qu’ils sont en « investigation » - ils’doivent espérer que leurs clients s’épuisent pour ne pas procéder au remboursement ...)
Bref fuyez cette enseigne de voleurs. (Au cas ou qqun du service client voit ce message : le dossier en question est le HELA5K)
Par Benji713
Date d'expérience le 07/02/2021
je ne peux pas mettre zero étoile bien dommage, commande arrivée avec 2 heures de retard, bon a mettre a la poubelle, vu que cela est du burger king, le service client ? incompétent, merci de faire un mail madame !!!! nul nul nul 80 euros de commande froide et immangeable.
Date d'expérience le 05/02/2021
Escrocs, voleurs !!! Commande passée le 03/12. Debit de ma Cb, commande non livrée....après de multiples appels ou mails on me dit qu’il s’agit d’une commande dite fantôme et que je serai remboursé sous 3 semaines...je trouvais cela déjà long.... mais quelle surprise, 2 mois après toujours pas de remboursement et toujours les mêmes réponses à mes apppels...attendez !!! Une blague, un scandale... fuyez just eat !
Date d'expérience le 02/12/2020
Restaurateur, vous êtes prévenu, mieux vaut un contrôle fiscale que de vouloir s'inscrire sur Just Eat. Après 3 mois d'appel de leur part pour faire la mise en ligne de notre carte, rien ne ne va:
- Le service client ne comprend rien, et nous appel 6 fois par jour pour des documents deja transmis ;
- Aucune réactivité, une fois surmonté l'épreuves des documents, il leurs faut plus de 30 jours pour mettre en ligne votre carte;
- Au final notre carte sur Just Eat est pleine de fautes, il est impossible de modifier soit même son menu, il faut passer par le service client ;
- Aucune connectivité possible avec notre logiciel de caisse qui est pourtant 100% connecté avec Uber Eats, Stuart et Deliveroo.
Nous travaillons avec Uber Eats qui pratique les mêmes commissions et la mise en ligne a été rapide, simple et sans prise de tête, l'utilisation au quotidien est d'une simplicité sans commune mesure avec Just Eat, que je vous conseil de fuir.
Bref, une perte de temps considérable pour rien, il est plus simple d'échanger avec l'administration française....
Par CharlesM
Date d'expérience le 03/02/2021
Mise à jour de mon commentaire de vendredi dernier, 8 jours après just eat a enfin répondu à ma réclamation, et m'a remboursé, c'est un peu long mais ça montre quand même leur sérieux, et en plus mon donné un bon de 7,50 € pour s'excuser
______________________________________________
J'ai fait une commande vendredi dernier sur Colmar, plus d'une heure après je n'ai rien reçu, j'ai donc appelé le restaurant et le restaurant m'a dit que j'aurais dû être livré depuis longtemps.
Je vais donc voir dans le site et c'était indiqué que j'avais déjà été livré, c'est la troisième fois que je commande sur Just Eat et c'est la première fois que le livreur ne m'appelle pas juste avant de me livrer.
J'ai voulu appeler just eat directement par téléphone, mais malheureusement ils n'ont pas de numéro de téléphone, on ne peut envoyer qu'un email.
Je leur ai donc envoyé un email le jour même (vendredi), et aujourd'hui mercredi je n'ai toujours pas eu de réponse ni de remboursement.
Le service après-vente de Just Eat ne vaut pas grand-chose.
Éviter de commander par just eat c'est mon conseil.
Par Jairaume
Date d'expérience le 23/01/2021