société en perdition Le Groupe enregistre un chiffre d'affaires de 63,3 M€ en 2018, contre 114,1 M€ en 2017.
société en perdition
en %
ARCHOS 52,2 102,9 -50,7 -49%
société en perdition
Vraiment a fuir j'ai eu un problème avec mon Archos 55 diamond selfie acheter en décembre 2018 premier allumage il dis que certaines applis pour on planter bref 4gb de ram annoncer et pourtant le tel es long a répondre bref je l'ai utilisé pendant 8 mois j'ai l'écran qui c'est casser en tombant normal par contre le dos de mon tel es entrain de se décoller bien sûr archos refuse de me le réparer et j'ai eu aussi un pb avec une tablette la batterie a gonflé je l'ai donc bien entendu jeter mais selon eux j'aurais dû garder la batterie au risque que elle m'explique en pleine tête la seule alternative qu'il mon trouver c'est de renvoyer mon téléphone et de me faire un bon de -25 pour cent sur leurs boutiques pour que je rachète un téléphone hez eux pfffff
depuis cette semaine l'appli photo est bloquée je viens de réinitialiser l'appareil et,, Victoire il refonctionne NON, seulement accès à la position Selfie (inversée). l'icone Avant/arrière a disparu de l'écran.
j'ai acheté une tablette archos 64 gb pour la fin de l'année, elle est tombée en panne fin juin (soit 6 mois plus tard). J'ai renvoyé selon la procédure au sav...et à la place m'ont retourné un minable téléphone de 4gb...que bien évidemment j'ai refusé. Suite à cela j'ai appelé archos...et là on m'annonce que j'aurais du accepter le téléphone (puis ensuite redemander un numéro de retour) car ils vont me facturer ! bah c'est ce qu'on va voir ! je ne suis plus prête de racheter un article de leur marque et ne manquerait ni de leur faire leur pub, ni signaler aux fraudes. Un comble quand même, c'est eux qui font l'erreur et je devrais payer !!! grr
SAV Déplorable, a fuir, téléphone acheté neuf qui ne s'allumait pas a l'achat il a fallut le renvoyer, personnel plus que désagréable et téléphone toujours non retourné
J'ai en ma possession, Grace au SAV, trois Archos, deux ne captent plus au bout de deux mois d'utilisation, et un ne charge plus.
J'ai eu affaire aux services Archos pendant 18 mois environ pour une tablette Archos 101 Oxygen, remplacée deux fois et finalement remboursée....
Concernant la tablette elle même, l'expérience a été difficile ; elle fonctionne parfaitement mais se bloque systématiquement au maximum au bout de six mois : bien sûr sans prévenir, donc résultat perte de tout le contenu...
Je ne rachèterai plus jamais cette marque de tablette.
Concernant le service client, je serai moins négative que d'autres, certes il ne faut pas attendre une fois la tablette renvoyée...il faut appeler, plusieurs fois, et même les menacer du code de la consommation et de la législation sur la garantie (mais ils sont pas les seuls)....j'ai obtenu le remplacement de ma tablette la première fois pour une tablette neuve et par la suite, du fait d'une rupture de stock ,,,( elle n'existe plus nulle part !) après m'être démenée pendant 5 semaines j'ai obtenu le remboursement intégral de la tablette.
Donc battez vous, n'attendez pas un mail de leur part, à part celui du retour au début, ne lâchez rien, appelez souvent et insistez et si vous êtes dans votre droit, ils finissent par lâcher.....
Certes, les opérateurs n'ont pas le sourire dans la voix ! ! et sont parfois plutôt désagréables mais pas tous et franchement j'ai rencontré ce même problème dans d'autres enseignes et des bien connues ! ! Il y a des C... partout ! !
On ne peut pas parler de réactivité, les ficelles pour ne pas rembourser sont grosses...(Numéro de dossier incomplet dans un premier temps, désir de faire traîner les choses)mais avec de la pugnacité mais on en vient à bout.
Voilà, bon courage
Et encore, même une étoile c'est trop !!!
Smartphone envoyé le 11/12/2018 et à ce jour (22/02/2019) irréparable.
Attente d'un échange puis remboursement depuis le 14/02/2019 après x appels, relances mails pour savoir ce qu'il en était.
Toujours pas de date de réception d'un avoir...
Bref tout simplement scandaleux et honteux pour une boite qui se dit française en partie !
première et surement la denière expérience chez archos.je n'ai jamais vu un service après vente aussi nul!!!J'ai acheter une tablette archos dans un magasin GEANT debut septembre 2018.début janvier la partie HDMI de ma tablette ne fonctionne plus,j'appelle donc le SAV de archos.la personne au bout du fil me dit qu'elle débauche d'ici 10 mn donc préfère m'envoyer par mail un guide pour résoudre certain problème(déjà un premier contact très décevant).cet e-mail je ne l'ai jamais reçu.je rappelle le lendemain ou j tombe sur une nouvelle personne qui elle ne cherche pas a comprendre le problème et me dit d'aller sur le site archos pour faire un retour.sur le site pas de lien de retour!!!!j'envoie donc un e-mail ou on me fait imprimer le necessaire pour le retour,donc je fais toute la procédure.je reçois un e-mail comme quoi elle a bien ete reçu le 21 javier 2019.je renvoie un e-mail le 6 fevrier pour savoir ou en sont les réparations.on me répond le 8 fevrier que on ne peut pas me faire un échange car ils sont en rupture de stock(chose que je ne crois pas 1 seconde)et donc ils font le necessairre au près de mon revendeur pour trouver une solution.nous sommes le 19 fevrier et apres encore 1 e-mail je n'ai toujours pas de solutions(pourtant je suis retourner au GEANT ou j'ai acheter ma tablette et ils en ont pleins en stocks!!!)j'attend une réponse rapidement car je pense sérieusement a me rapprocher d'une association pour une procédure.donc je déconseille d'acheter ARCHOS
J'ai acheté une tablette archos platinum 97 c il y a 1 an a là mise en marche bug sur bug appel au sav je l'a retourne de suite en retour j'ai eu une tablette neuve qui fonctionne donc de ce côté la rien a dire du côté sav,c'est plutôt côté fiabilité c'est vraiment une merde sans nom elle plante sans cesse ,une lenteur incroyable en gros je déconseille cette marque ,même pas de mise a jour Android pour une version supérieure que dalle!! A fuir .il y a des moments j'ai envie de la foutre dans le feu tellement elle rame UNE DAUBE!!
Bonjour ,
j'ai moi meme eu des problemes avec cette station meteo archos qui au bout de 1 an et demi ne fonctionne plus , enfin si mais impossible de se connecter dessus . Jai renvoyé la station chez Archos et il me demandent la facture d'achat pour preuve alors qu'en plus je l'ai acheté sur leur site !!! il est donc evident qu'ils cherchent a ne pas me rembourser , merci archos !! plus jamais
* Wifi horrible, initulisable
* Performance globale moyenne, a part quand il met des 'application xx a cessé de fonctionné' en boucle.
* Appareil photo...
* Guide pour réparation horrible, j'ai vraiment l'habitude de remettre a 0, les téléphones, sur leurs site ils proposent effectivement leur 'firmware' mais ce n'est que la rom et aucun outil pour l'installer. Donc tu dois aller sur un site russe (littéralement) pour avoir le vrai firmware, merci Spectrum.
* Démarre 1/6 aucune idée, mais sa ne le faisait pas avant.
Acheteurs potentiels, fuyez Archos : j'ai retourné un vélo électrique pour réparation sous garantie , Archos me réponds par mail avec adresse no reply qu'ils ne l'ont pas reçu alors que leur transporteur affirme l'avoir déposé le 10 septembre . depuis impossible de joindre Archos , aucune réponses aux mails ou courriers recommandés.
je suis abonnée Quechoisir, je vais leur adresser ce problème et je suis également partante pur une action de groupe
J'ai acheté une tablette ARCHOS CORE 101 4G à peine reçue mise en route et mise à jour du FIRMWARE elle s'est éteinte et n'a jamais redémarrée. Retour chez Archos et renvoie d'une deuxième tablette et idem même panne et encore retour de le deuxième et depuis plus de nouvelle du service client et ça fait un mois que la première a été achetée et je n'ai toujours pas de tablette en état de marche à la maison. Le site relation client sur internet est totalement zéro à chaque réclamation je reçois en retour un blabla m'indiquant une démarche irréalisable pour remette en route une tablette que je n'ai plus. Le retour des tablette en panne se fait par MONDIAL RELAY qui ne donne pas de suivi et dont les délais sont plus que longs. Non n'achetez pas ARCHOS et si j'avais su j'aurai choisi une tablette de marque inconnue Chinoise ou autre ….. Achetez français qu'ils ont dit.
Achat d'un 1er smartphone en décembre 2016 d'un 50f helium.
1er problème pour le remboursement d'un bon de réduction où il a fallu batailler pendant près de 3 mois pour l'obtenir, après menaces...
2ème problème en novembre 2017 avec une batterie qui ne chargeait plus et des plantages.
remboursement en environ 1 mois par un 55 ultra.
Gamme supérieure donc rien à dire car gamme supérieure mais il a fallu relancer plusieurs fois.
Nouveau problème ne septembre 2018: Plantages fréquents, batterie qui ne tient plus puis écran noir !
Renvoi du téléphone et depuis c'est la galère...
Téléphone soi-disant pas reçu au bout d'un mois, puis retrouvé.
A chaque fois qu'on essaie de joindre le SAV on nous dit qu'il y a du retard mais qu'on va avoir des nouvelles sous 48h.
On a rarement des nouvelles sinon des mails laconiques (rupture de stock, réponse du genre "Nous avons bien reçu votre demande qui est en cours de traitement"...)
Bref c'est insupportable et ARCHOS se moque vraiment de ses clients.
Sils cherchent à couler la boîte, c'est effectivement une bonne technique: Continuez, vous y êtes presque !
Abonné à 60 millions de consommateurs, je vais leur faire un petit topo
N'achetez pas de produit Archos!!! Pire service client que j'ai connu!
J'ai acheté un téléphone chez eux qui ne fonctionnait pas dès le début (bug de l'écran tactile). Je ne vous raconte pas la galère pour le renvoyer, le service client ne répondant pas par mail et difficile à joindre pas téléphone. Il a fallut un mois pour leur envoyer le téléphone et entre temps, lassé par la médiocrité du produit et du service client, je demande un remboursement et ça fait 3 mois qu'ils ne veulent toujours pas me rembourser et me renvoie un téléphone à chaque fois que je le renvoie pour demande de remboursement.
Je suis choqué par la médiocrité du service client, il ne faut vraiment pas s'étonner après que les clients se dirige vers d'autres marques avec un service client à la hauteur et disponible et biensur des produits neufs qui fonctionnent!
Tablette archos 97c platinum ,j'ai jamais vue une daube pareil ramer comme ça c'est terrible 1/2 heure avant de faire quoi que ce soit après l'allumage aucune mise a jour depuis presque 1 an .je suis pas prêt de racheter cette marque ,en bref a fuir
Honteux. Une tablette acheté il y a même pas un an et elle se réinitialisé. Mon papa age de 72 ans a perdu son mot de passe et donc la tablette peut partir à la poubelle. Personne veut rien savoir. Archos ne daigne même pas répondre à nos mail et par téléphone on nous répond que c est le système de sécurité. Comme si tout le monde pouvait se permettre de se racheter une tablette parce que l on se souvient plus du mot de passe.
Depuis un mois et demi, j'essaie d'obtenir satisfaction pour le dépannage de mon téléphone. Ne suis pas rassurée par tous les commentaires que je lis.
Ils font vraiment tout pour dégouter le consommateur.
C'est une marque que je ne rachèterai surtout pas.
A éviter à tout prix. La Hotline semble être à l'étranger, les personnes qui répondent parlent avec un fort accent et sont difficiles à comprendre. Quand on vous promet une réponse sous 24/48h, apparemment ce n'est pas des heures terriennes; peut-être Saturne ou Uranus?!!! En tout cas il faut rappeler souvent; comme si on avait que ça à faire!!! Et quand le produit est enfin retourné ( avec un peu de chance la batterie est jointe), soit la panne de départ n'est pas solutionnée soit on expérimente une autre panne!!! Que du bonheur. Une vraie plaie!!! Le SAV semble jouer la montre, ainsi ne pas avoir à rembourser leurs cochonneries. Autant aller acheter un mobile reconditionné moins cher et au moins on sait ce qu'on achète!