Bonjour à tous
Ces quelques mots pour vous faire partager mon expérience avec LSA courtage
Suite au refus de cette assurance d'assurer ma fille en conduite accompagnée j'ai décidé de résilier par le biais de la loi Hamon
Par trois fois ma résiliation était refusé pour des motifs bidons
Par contre les prélèvements sont toujours présentes et normalement
Ayant fait opposition au prélèvement on me relance tous les mois me menaçant des huissiers
Et jamais de réponse
Bonjour, nous prenons note de votre insatisfaction. Afin d'accéder à votre dossier, pourriez-vous nous communiquer votre référence client ou votre nom et prénom s'il vous plait ? Merci d'avance. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Tout se passais bien jusqu’au moment ou je suis victime d’un accident non responsable, accident survenut le 21/06/2018, voiture remorqué et declaré epave, garage en vacance, par conscequent cession faite le 06/08, malheureusement ma prime de juin a etais rejetté par ma banque, et voila que LSA me met en demeure et me resilli le 06/08 (date de la cession) a mon ancienne adresse, et me reclame 875€ soit de juin 2018 a avril 2019 et ne veu pas me remboursé, en effet suite a une erreur de leur part il avais pris en compte la resiliation du 25/08 au lieu du 06/08, ´´ arrangement trouvé ´´ au final maintenant ils me reclament 300€ alors que je leur doit que 2 mois d’assurance + 6 jour soit 180€ tout au plus, je ne comprend pas d’où sorte les 120€ de frais qui ne m’ai meme pas detaillé, et prenne ma resiliation au 07/08 encore une magouille sur la date surement pour m’ajouté ces fameux frais!!! A bannir serieusement, surtout avec les delai d’indemnisation long trés long meme!!!
bonjour, merci d'avoir pris le temps de me repondre
je vous donne la referance du sinistre ainsi vous aurez accès a celui ci : ref 185981 en date du 21/06/2018
Par Kristopher Lemonnieril y a 6 ans
Bonjour, nous sommes navrées d'apprendre votre mécontentement. Merci d'avoir pris le temps de nous remonter cette information. Nous transmettons votre message au service concerné. Afin d'accéder à votre dossier pourriez-vous nous communiquer votre référence client ou votre nom et prénom s'il vous plait ? Merci d'avance. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Bonjour concernant les conditions de résiliations, vous trouverez toutes les informations sur notre page info : https://www.assurpeople.com/infos-assurance-auto/regle-de-resiliation-auto
Bonne journée,
L'équipe Assurpeople.com
Assurepeople est une assurance malhonnête. Vous faites un devis chez eux mais n'êtes finalement pas intéressé vous en subirez un harcèlement téléphonique de leur part. Encore 3 mois après mon devis sur internet je reçois leurs appels chaque jour, vous décrochez il raccroche et espère que vous les rappelé sur ce numéro payant. Malgré le faite que je me soit opposé à la prospection commercial lors du devis mon souhait n'a pas été pris en compte. Les premiers appels ont eu lieu avec le 0184794873, puis maintenant la fin change 70, 72, 71....
Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour cela. Nous avons fait le nécessaire pour que vous ne soyez plus recontactée. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
l'année 2017-2018 je paye avec 0.51 de bonus auto et 0.90 de bonus moto la somme de 455.76 € pour ma moto,
en 2018-2019, avec un bonus auto à 0.50, donc le maximum et un bonus moto à 0.85 je paye 511.56.
je paye donc plus cher sans modification de g
garantie avec de meilleurs bonus.
le jours ou je change d'assurance et ou je leurs demande un relevé d'information, le commercial me sort de son chapeau un devis à 236.40 sans que je ne demande rien.
Vous me répondez que j'ai cumulé 4 sinistres, de 3 annoncés par votre plate forme précédemment, maintenant je suis à 4, mais ou sont les preuves ? Je n'ai eu qu'un seul constat de dégât des eaux responsable,et au cours de ces 3 dernières années ( et preuve à l'appui, sinon je me permettrai pas de l'écrire sur ce site), . Les dates que vous évoquez sont des dates de rendez-vous de visites d'experts....qu'attendez-vous pour réagir, lorsque que l'on voit un nombre alarmant d'avis en ligne aussi négatifs. Je viens également de joindre une copie de mon courrier en A/R à AXA assurance dont vous êtes l'intermédiaire. J'attends votre retour pour lever ce fichage dont je suis victime à tort. Après votre réponse, si elle s'avère de mauvaise foi,je prendrai aussitôt contact avec les services AMF à Paris 2ieme. Je n'en resterai pas là !
Pour rappel, j'ai indiqué avant votre résiliation, à vos services que je ne comptais moi même résilier mon assurance habitation, pourquoi ? pour vous joindre j'ai été facturé de 8 € ( numéro figurant sur votre document , pour le règlement de la cotisation annuelle), 8€ pour en échange, avoir obtenu aucune réponse, par ailleurs votre formulaire de déclaration en ligne ne fonctionnait pas ? ....fasse à votre mauvaise foi, je pense que dans les prochains jours je vais publier le courrier que je vous ai expédié et les courriers que vous m'avez expédiés, ainsi les internautes pourront voir directement les échanges pour évaluer.. ce que j'ai vécu... Je ne comprends pas, je vous annonce que vos services sont mauvais, et que je compte ne pas renouveler l'année suivante, je pars en vacances et au retour, je trouve un courrier de résiliation dans ma boite, ainsi que le recommandé ?? Pourquoi n'avez vous pas attendu que je résilie moi même. Quoi qu'il en soit je suis très combative face aux injustices et je ne lâche rien .. Si je reste fichée, je contacterai aussi la presse de mon réseau, pour décortiquer ce que vous appelez 4 sinistres. Inutile de m'envoyer votre réponse plein de blabla....Seul les preuves ont de la valeur. Je pense aux pauvres gens qui tombent entre vos mains..et surtout à ceux qui ne savent pas se défendre..
Bonjour, nous avons transmis votre commentaire au responsable du service en charge de votre dossier. Un conseiller reviendra vers vous rapidement. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Par Assurpeople.comil y a 6 ans
Sachez bien que je ne baisse jamais les bras face à la mauvaise foi !!! au contraire je redouble d'énergie ....
Attention ils résilient les contrats à partir du 1er sinistre déclaré !!! Je vous déconseille ce courtier !!! avec toutes les conséquences que cela engendre aux clients. Organisation désordonnée, aucun service ...FUYEZ !!!!!
Bonjour, nous avons transmis votre commentaire au responsable du
service en charge de votre dossier. Un conseiller reviendra vers vous
rapidement. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Après une résiliation dans les règles de l'art, je reçois deux mises en demeure pour le même contrat et à chaque fois que j'appelle le service client ils m'ont dit de rien faire afin de clarifier la situation avec le service de comptabilité et avec une confirmation de la résiliation du mon contrat ...là je finis par recevoir un avis de poursuite est j'étais obligé de payer les 2 mises en demeure : presque 600 balles
de toute façon je vais porter plainte contre vous pour l'acte d'arnaque et du harcèlement
Référence client : 758199
Bonjour, nous prenons note de votre commentaire et le transmettons au service en charge de votre dossier. Un conseiller reviendra vers vous à ce sujet. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
LSA COURTAGE
Un véhiculé prêté par mes parents, je décide de m'assurer chez eux.
Une fois le véhicule rendu les prélèvements continus (motif divers et variés).
Je fais opposition aux prélèvements et là le summum une mise en demeure.
Bonjour, afin de résilier votre contrat d'assurance auto, merci de nous envoyer une copie de la carte verte du véhicule indiquant qu'il est bien assuré au nom de vos parents. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Atention mes amis c la pire assurance que j'ai jamais connu. J'ai vendu ma voiture .J'ai Peyer les free de résiliation de contrat et j'ai Peyer 2 mensualité après avoir vendre ma voiture et il me réclame toujour de l'argent. Passé votre chemin je vous la déconseillé set assurance c que les problème. RAZIK CHELBI
Bonjour, votre résiliation a bien été effectuée. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Par Assurpeople.comil y a 6 ans
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Nous transmettons votre commentaire au service en charge de votre dossier. Sachez que vous avez la possibilité de déposer une réclamation depuis notre site web. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Ayant vendu le 10/05/2018 mon véhicule, j'ai adressé a LSA courtage mon certificat de cession afin d'arrêter mon assurance auto ( logique, ayant plus le véhicule).
Cette demande n'est pas prise en compte alors que je leur ai également adressé par courrier. on est en Aout et je reçois des message et mise en demeure car le prélèvement est rejeté ( j'ai bloquer les prélèvement étant donné qu'ils continuaient a me prélever.
Donc j'ai eu plus d'un mois de plus prélevé alors que je n'avais plus le véhicule et ma demande de résiliation d'assurance est toujours pas pris en compte.
Personnel incompétent, pas du tout sérieux, je déconseille vivement !
Par Assurpeople.comil y a 6 ans
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre situation. Nous avons transmis votre commentaire au service en charge de votre dossier. Sachez que vous avez la possibilité de déposer une réclamation sur notre site web. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Je suis chez lsa courtage en tant que professionnel.
J'ai envoyé une déclaration de sinistre en date du 22 Mai. Il s'agit d'une de nos intervenantes qui a fait tomber le téléphone d'une cliente et l'a cassé, j'ai donc précisé que c'était un dossier urgent.
Le 24 Mai ils m'ont répondu pour avoir la date exacte, ce à quoi j'ai répondu.
Depuis, plus aucune nouvelle ni réponse aux mails. Entre temps la cliente a fait réparer son téléphone et me présente la facture. Je les ai eu au téléphone aujourd’hui pour qu'ils m'annoncent que la cliente doit déclarer un sinistre à son assurance à elle (donc près de 3 mois plus tard) sans quoi ils ne peuvent rien faire. Je me retrouve donc ainsi avec une facture à payer; puisqu'elle trouve cela inadmissible et refuse de se tourner vers son assurance 3 mois après; alors que je cotise chez vous tous les mois.
Service commercial très gentil (comme toujours) mais service sinistre, nul de chez nul. Je paye la cotisation PLUS le sinistre moi même!
Evidemment 3 mois plus tard, toujours aucune avancée du dossier si ce n'est qu'une personne m'a appelé pour me dire qu'elle allait faire le nécessaire. Histoire d'endormir l'affaire. J'ai donc du payer moi même le sinistre.
Par Helpingil y a 5 ans
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous avons transmis votre message au service en charge de votre dossier. Bonne journée, L'équipe Assurpeople.com
Par Assurpeople.comil y a 5 ans
Bonjour, notre équipe sinistre a bien réceptionné votre demande. Elle est actuellement en cours de traitement. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Par Assurpeople.comil y a 6 ans
Je leur avais de toute façon écris à l'identique le message que j'ai mis ici plus haut. Si j'avais eu un retour je n'aurai pas fais ce commentaire.
Par Helpingil y a 6 ans
Bonjour, merci pour votre réponse. Nous avons transmis votre message au service en charge de votre dossier. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Assurer le 30 juillet résilier le 19 août frais de dossier de 163 euros non rembourser a la base 1 mois d'assurance temporaire en fin de compte 3 semaine lol et personne ne nous as dit qu'on ne pourrait pas valider lors du devis et une fois les 163 euros encaisser on ne peut pas valider l'assurance lol je déconseille fortement et ne pense pas en rester la
Bonjour, nous prenons note de votre insatisfaction. Afin d'accéder à
votre dossier, pourriez-vous nous communiquer votre référence client ou
votre nom et prénom s'il vous plait ? Merci d'avance. Bonne journée,
l'équipe Assurpeople.com
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre
mécontentement. Pourriez-vous nous préciser les raisons de votre
insatisfaction s'il vous plait ? Bonne journée, l'équipe
Assurpeople.com.
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Pourriez-vous nous préciser les raisons de votre insatisfaction s'il vous plait ? Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com.
Bonjour, nous avons transmis votre message au service en charge de
votre dossier. Sachez que vous avez la possibilité de déposer une
réclamation sur notre site web si vous le désirez. Bonne journée,
l'équipe Assurpeople.com
nous prenons note de votre mécontentement. Afin d'accéder à
votre dossier, pourriez-vous nous communiquer votre
référence client ou votre nom et prénom s'il vous plait ? Merci
d'avance. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Honnêtement des arnaqueurs de première classe. J'ai effectué une demande de résiliation suite à la vente de ma voiture. Malgré cela, ils ont continué à me prélever sous prétexte de ne pas avoir reçu de mail. Je suis toujouts en train de leur renvoyer constamment des demandes de résiliation et cela n'est toujours pas traité (première demande effectuée en Janvier 2018). C'est vraiment une honte. La dernière des choses que je ferai c'est de me remettre avec cette assurance et de plus je ne la recommande à personne.
Nota : La majorité de leur personnel c'est des gens mal éduqués (je dis ça pour le nombre de fois qu'on te raccroche au nez ou on te laisse attendre des minutes pour te dire au final qu'il faut recontacter un autre service, ou on te dis on vous rappel en début de semaine et plus de nouvelle...Que des points négatifs
Bonjour, nous prenons note de votre mécontentement. Nous avons transmis votre message au service en charge de votre dossier. Un conseiller reviendra vers vous à ce sujet. Bonne journée, l'équipe Assurpeople.com
Suite à un devis signé électroniquement le 06/06/18 et après avoir versé 126,40€ (assurance provisoire + frais de dossier), un courrier du 06/06/18 me précise qu'Assurpeople ne peut m'assurer. OK je comprends, j'envoie 2 lettres recommandées sur 2 adresses (laquelle est bonne) demandant la rétractation dudit contrat dans le délai de rétractation des 14j et au bout de 3 semaines sans nouvelles, j'appelle leur service pour connaitre la suite de mes 2 courriers et du remboursement de l'intégralité des frais engagés. la personne se renseigne pour m'annoncer qu'ils ne remboursaient pas les frais de dossiers de 79€. Quels dossier, ??? juste un devis, et cette assurance ne pourrait prendre effet que fin juin 2018 car mon véhicule était déjà assuré chez Axa. Donc il ne pouvait pas encore avoir de contrat en cours. Merci pour votre réponse
Mon n° client : 799179 Assurpeople ou LSA Courtage
Et je me dois dénoncer de telles pratiques criminelles qui relèvent de l'escroquerie en ligne et j'ai décidé de ne plus attendre et de porter plainte à la gendarmerie en face de chez moi. D Levieux
Par Dominique Levieux Fossé Naturopatheil y a 6 ans
1 réponses
Bonjour, nous avons transmis votre message au service concerné. Un
conseiller reviendra vers vous sur ce point. Bonne journée, l'équipe
Assurpeople.com