Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Pour l'instant je suis plutôt satisfait

Pour l'instant je suis plutôt satisfait

Par STEPHANE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Réabonnement très facile

Réabonnement très facile

Par JEAN MARIE M. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Site facile d’accès dès le début jusqu’à la finalisation ...

Site facile d’accès dès le début jusqu’à la finalisation de l’achat.

Par Bernadette R. il y a 1 semaine

SIMPLE ET EFFICACE

SIMPLE ET EFFICACE

Par Francine L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

simple d'utilisation-

simple d'utilisation-

Par DENIS B. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Service satisfaisant dans son ensemble

Tarif intéressant pour l’abonnement, service sérieux qui répond à mes attentes

Par BRIGITTE B. il y a 1 semaine

Opération aisée et claire

Opération aisée et claire

Par Simone S. il y a 1 semaine

Très bons conseils et très professionnel

Très bons conseils et très professionnel

Par CATHERINE K. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Modification ponctuelle d'adresse facile et rapide ...

Modification ponctuelle d'adresse facile et rapide à effectuer.

Par FABRICE T. il y a 1 semaine

Bauer Media France

RAS Quelques magazines arrivés courant de semaines ...

RAS Quelques magazines arrivés courant de semaines ! Mais toujours avant les samedis.

Par CHRISTOPHE D. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Réabonnement très simple et facile.

Réabonnement très simple et facile.
Pardait

Très facule et rapide

Très facule et rapide

Par Maxime J. il y a 2 semaines

Bauer Media France

Bien mais peu mieux faire

Dommage que l'on puisse pas savoir immédiatement si notre commande est prise en compte.

Par Etiennette H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/11/2024

Bonjour Madame Etiennette H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous avez reçu un email de confirmation suite à votre renouvellement et vous avez accès à toutes les informations relatives à votre abonnement en vous connectant à votre espace personnel en vous rendant sur notre site internet www.abobauer;com

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

bonne expérience

bonne expérience

Par Roger C. il y a 2 semaines

Bauer Media France

j'ai demandé plusieurs renseignements avec des réponses ...

j'ai demandé plusieurs renseignements avec des réponses très rapides

Par CATHERINE O. il y a 2 semaines

Bien je continuerais à le faire

Bien je continuerais à le faire

Par ELISABETH M. il y a 2 semaines

Bauer Media France

Je suis très satisfait de mon abonnement et c'est pourquoi ...

Je suis très satisfait de mon abonnement et c'est pourquoi je renouvelle pour un an de plus.

Par SERGE P. il y a 2 semaines