Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

rien a redire

rien a redire

Par JACQUES F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bien envoi regulier

Bien envoi regulier

Par NELLY B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

tout est parfait

tout est parfait

Par Jean L. il y a 10 mois

Aucun problème, livraison tjs assurée

Aucun problème, livraison tjs assurée

Par MARC G. il y a 10 mois

Bauer Media France

Jeux Maxi journal très divertissant.

Jeux Maxi journal très divertissant.

Par Marie Laure LAIDET H. il y a 10 mois

Transaction simple et claire

Transaction simple et claire

Par Joel F. il y a 10 mois

Bauer Media France

RAS tout s'est bien passé !!

RAS tout s'est bien passé !!

Par Agnes D. il y a 10 mois

Bauer Media France

Site agréable , accès facile , réabonnement simple ...

Site agréable , accès facile , réabonnement simple à réaliser, règlement agréé et protégé très important sur internet aujourd'hui
très bon site.

Par Dominique F. il y a 10 mois

Site très efficace et utile

Site très efficace et utile

Par Alain L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Bauer Media France

Tout est parfait. Délais de livraison respectés. RAS ...

Tout est parfait. Délais de livraison respectés. RAS

site facile d utilisation, explications claires

site facile d utilisation, explications claires

Par Guyot2 A. il y a 10 mois

Bauer Media France

Très facile de se réabonner sur le site . Tout est ...

Très facile de se réabonner sur le site . Tout est clair.

Par ROSELYNE G. il y a 10 mois

Bauer Media France

Suite à la non-réception du numéro 322 (janvier 2025) ...

Suite à la non-réception du numéro 322 (janvier 2025) des Jeux de Maxi, j'avais contacté vos services. Je suis très satisfaite de l'envoi très rapide de ce numéro & je vous en remercie.

Par YVETTE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025