Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Tres bon accueil

Tres bon accueil

Par Catherine T. il y a 17 heures

moins lisible depuis le remaniment du journal

moins lisible depuis le remaniment du journal

Par Monique R. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonjour Madame Monique R,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Pour ce qui des grilles programmes de Télécâble Sat Hebdo, je tiens à vous rappeler qu’il est le magazine le plus complet sur le marché de la presse télé en France, avec 130 chaînes référencées et 12 pages par jour. La dernière évolution de maquette en juin, nous a notamment permis de mieux développer les chaînes Canal+ sur une double page. Les chaînes de la TNT sont également regroupées sur une double page. Quant aux pages avec les chaînes cinéma, elles n’ont strictement pas changé. Concernant les chaînes sports, elles sont désormais proposées sans illustration photo sur le prime time, mais nous avons fait en sorte de ne pas perdre d’informations (horaire et titre de la compétition). Par ailleurs, le sport bénéficie chaque semaine d’une double page en début de magazine avec un article leader, des mises en avant de compétitions et tableaux (foot et multisports) avec tous les événements de la semaine. Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous vous remercions sincèrement de continuer à nous accompagner dans cette évolution. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 19 heures

Bauer Media France

Très ckaur et conviviak, bravo : Un paiement par Paypal ...

Très ckaur et conviviak, bravo : Un paiement par Paypal serait un plus:..

Par ALAIN M. il y a 23 heures

Bonjour Monsieur Alain M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous n’acceptons pas Paypal actuellement mais nous proposons des alternatives sécurisées : cartes bancaires en 1 ou 2 fois et prélèvements mensuels SEPA. Notre système 3D Sécure du Crédit mutuel, Monético assure la vérification par code SMS pour garantir l’origine de l’achat. Restant à votre disposition pour toute autre question. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 19 heures

Le service normal

Le service normal

Par Gerard V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Gerard ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Simple d'accès et facilement utilisable

Simple d'accès et facilement utilisable

Par MARYVONNEICK P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/11/2025

Un grand merci MARYVONNEICK pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Pas de titre et pas de publication, merci. Bonne fin d’après-midi. Marie Gaborieau-Michenot

Le magazine Canal Satellite s’est modifié au fil du temps, beaucoup moins épais donc moins de pages à lire, mais suppression de chaînes TV à déplorer.

Par MARIE PIERRE M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions sincèrement MARIE PIERRE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Michelle M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Un grand merci Michelle pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tout bien .. continuez

Tout bien .. continuez

Par Michel F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 24/11/2025

Un grand merci Michel pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Sylvie C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Sylvie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

RAS En attente du réabonnement

RAS En attente du réabonnement

Par Daniel S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Merci Daniel d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Reabonnement simple et rapide

Reabonnement simple et rapide

Par PATRICK D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci PATRICK d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

mis a part un ou deux soucis de livraison trés content ...

mis a part un ou deux soucis de livraison trés content

Par YVES L. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 24/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, YVES ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Pratique pour le reab

Pratique pour le réabonnement

Par NATHALIE D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Un grand merci NATHALIE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très satisfait du contenu de cette revue.

Très satisfait du contenu de cette revue.
Mais plusieurs numéros parvenus en décalage d'une semaine et 2 jamais livrés !

Par BERNARD G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Un grand merci BERNARD pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 4 jours

Bien passé.

Bien passé.

Par ANDRE V. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, ANDRE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 5 jours

Pratique et rapide

Pratique et rapide

Par Jeanine M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Merci Jeanine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 5 jours

Bauer Media France

Réabonnement difficile cette année.

Réabonnement d'habitude facile mais cette année j'étais complètement perdue sur le nouveau site.
Avec un peu de persévérance et d'irritation j'ai fini par trouver la bonne page, d'où une étoile en moins.

Par JEANNINE W. il y a 5 jours

Bonjour Madame Jeannine W,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous vous êtes sentie perdue lors de votre navigation sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

La chose qui me deplore un peu en étant abonné à MAXI ...

La chose qui me deplore un peu en étant abonné à MAXI depuis des années est : lorsqu'on l'achète en librairie parfois des semaines il y a une surpise (une crème un shampooing une trousse etc...)
Mais en temps que abonné RIEN!!!

Par Christine B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 20/11/2025

Bonjour Madame Christine B,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous tenons à vous apporter quelques précisions. Lorsqu'un produit est accompagné du magazine chez les marchands de journaux, ce produit n'est pas offert. Il est en réalité valorisé en plus du prix du magazine. Il s’agit d’une offre spéciale qui s'applique uniquement aux ventes en kiosque et qui inclut un supplément pour le produit. Ce n’est donc pas un cadeau, mais une promotion qui fait partie de cette vente particulière. Nous remarquons que vous avez choisi pour la seconde année consécutive, l'offre black friday qui vous fait bénéficier d’une réduction de 60% sur le prix du magazine par rapport au tarif en kiosque, ce qui vous permet de recevoir chaque numéro à un prix bien plus avantageux. Nous espérons que cet avantage fait partie des raisons qui vous permettent de profiter pleinement de votre abonnement ! Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité ainsi que de votre confiance envers notre magazine.

Espérant ainsi vous satifaire,

Coridialement

Le service clientèle

Pas simple au niveau du paiement

Pas simple au niveau du paiement

Par BERTRAND T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouver la partie règlement sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] ce qui va nous permettre d'identifier ce qui a pu être blaquant lors de votre visite sur notre site afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 6 jours

Bauer Media France

Je n'ai jamais été déçue de mes commandes sur voter site. Tout se passe bien en général

Par Martine P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Martine pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 1 semaine