Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Commandé et Reçu très vite ,emballage nickel Merci ...

Commandé et Reçu très vite ,emballage nickel Merci 🤩

Par nathou68 il y a 12 minutes
Expérience prouvée le 15/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 4 minutes

navigation facile

navigation facile

Par TASTET GEORGES S. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 22/12/2025

Merci TASTET GEORGES d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 1 heure

c'est tout bien

c'est tout bien

Par RENE O. il y a 2 heures
Expérience prouvée le 15/12/2025

Un grand merci RENE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 2 heures

les mensuels

les mensuels arrivent aux dâtes prévues .

Par RENE A. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 14/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, RENE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 6 heures

Bien j’espère votre journal sera bien

Bien j’espère votre journal sera bien

Par Alqin C. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 14/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Alqin ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 11 heures

Bauer Media France

Abonnement très facile par le biais du flash code.

Abonnement très facile par le biais du flash code.
Abonnement de 3 mois. Renouvellement si satisfaite. Pratique de

Par SYLVIE L. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 21/12/2025

Un grand merci SYLVIE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 22 heures

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Andree F. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 21/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Andree pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 22 heures

PARFAIT

PARFAIT

Par Sylvie B. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 21/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Sylvie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 23 heures

Parfait, je recommande

Parfait, je recommande

Par Nathalie H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Nathalie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Utilisation facile.

Utilisation facile.

Par MIREILLE.CARBONNIER il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MIREILLE.CARBONNIER ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Jeux Maxi, je recommande

Jeux Maxi, je recommande

Par Nathalie H. il y a 1 jour

parfait et très facile pour les abonnements

parfait et très facile pour les abonnements

Par MARYLINE M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/12/2025

Un grand merci MARYLINE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

bon programe

bon programe

Par Gerard P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/12/2025

Un grand merci Gerard pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Passage de la version papier au numérique… très facile et paiement en prélèvement très bien facilité avec accès direct à la banque !!! Top

Par Stephane ROLLIN G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/12/2025

Nous vous remercions sincèrement Stephane ROLLIN pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

site clair et accessible : tres bien le paiement en ...

site clair et accessible : tres bien le paiement en deux fois

Par JEAN NOEL G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 13/12/2025

Nous vous remercions sincèrement JEAN NOEL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Assez simple pour commander

Assez simple pour commander

Par MARIE JOSE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/12/2025

Un grand merci MARIE JOSE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Facilité d'accès.

Facilité d'accès.
Possibilité de paiement en 2 fois appréciable.
Très satisfaite.

Par LYDIA D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/12/2025

Un grand merci LYDIA pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Simple et pratique

Simple et pratique

Par CATHERINE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CATHERINE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

bon site trés clair

bon site très clair

Par DOMINIQUE B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci DOMINIQUE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

OK OK OK OK

OK OK OK OK

Par Anita B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci Anita d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.