Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par NICOLE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Le MEILLEUR des magazines Télé ! Clair, complet, attractif. Je recommande.

Le MEILLEUR des magazines Télé ! Clair, complet, attractif. Je recommande.

Par Aliette L. il y a 10 mois

Tres reactif (demenagement)

Tres reactif (demenagement)

Par JEAN PASCAL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Très bon abonnement

Très bon abonnement

Par Gilles M. il y a 10 mois

TRES BIEN ET RAPIDE

TRES BIEN ET RAPIDE

Par Thierry L. il y a 10 mois

Bauer Media France

SIMPLE ET RAPIDE DE SE REABONNER EN LIGNE :)

SIMPLE ET RAPIDE DE SE REABONNER EN LIGNE :)

Par Marie F. il y a 10 mois

Top et rapide

Top et rapide

Par Delphine H. il y a 10 mois

Bauer Media France

Rien à dire, tout est par

Rien à dire, tout est parfait

Par BERNARD C. il y a 10 mois

Magasine très bien avec beaucoup d'astuce et de recette j'aime

Magasine très bien avec beaucoup d'astuce et de recette j'aime

Par Liliane H. il y a 10 mois

Bauer Media France

Très bonne expérience sur plusieurs années d'abonnement ...

Très bonne expérience sur plusieurs années d'abonnement

Par CAMILLE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bauer Media France

bonne revue pratique pour chercher et trouver.

bonne revue pratique pour chercher et trouver.

Par Patrick J. il y a 10 mois

parfait

parfait

Par Bergez G. il y a 10 mois

Bauer Media France

je reste fidèle a ce magasine ,car il et complet et ...

je reste fidèle a ce magasine ,car il et complet et il et parfait merci

Par FRANCINE R. il y a 10 mois

Bauer Media France

Bonnes informations généralistes et très facile à lire ...

Bonnes informations généralistes et très facile à lire

Par DOMINIQUE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Trés Satisfait

Trés Satisfait

Par GEORGES B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Simplicité de navigation

Très bonne faciliter de navigation et de commande

Par Sylvie D. il y a 10 mois

indispensable

On ne peut plus s'en passer

Par Janine D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025