Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

indispensable

On ne peut plus s'en passer

Par Janine D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

très bon site

site fiable, réactif, très bon accueil

Par CHRISTIAN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

premier numero reçu comme prévu

premier numero reçu comme prévu
pour l'instant tout va bien
voir dans le temps si je recevrai tous les numéros
j'ai déjà eu plusieurs expériences malheureuses-les numéros ne me parvenaient pas-il y a quelques années. Je retente pour voir.

Par GERARD P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/01/2025

tout se passe bien

tout se passe bien

Par bouillette.sylvie06132006 il y a 10 mois

Bauer Media France

Pour l'instant rien à redire.

Pour l'instant rien à redire.
Les personnes au téléphone sont charmantes et professionnelles.
Une très belle année à toute l'équipe.

Par JACQUES G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bauer Media France

Trés contente de Maxi Cuisine. Je fais toutes les recettes qui sont trés faciles et toujours réussies. Site trés intuitif pour s'abonner.

Par Lacas B. il y a 10 mois

Très complet

Très complet

Par Hubert G. il y a 10 mois

G.Dsimple et rapide

simple et rapide

Par Daniel G. il y a 10 mois

Bauer Media France

Satisfaite de mon livre de jeu mais attention pensez ...

Satisfaite de mon livre de jeu mais attention pensez bien à agrafer toutes les pages. J’en ai toujours une non attachée.

Par JEAN YVES E. il y a 10 mois

pas de problème

Par Alain A. il y a 10 mois

Très bon magasine.

Très bon magasine.
Toujours livré avant le samedi.

Par JOEL I. il y a 10 mois

Bauer Media France

Très satisfaite je suis abonnée depuis longtemps et ...

Très satisfaite je suis abonnée depuis longtemps et je n'ai jamais été déçue, livraison régulière, le contenu est très complet, et je n'ai pas de librairie a proximité, merci et je recommande la qualité du service.

Par LOUISE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024