Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

dommage que ne figure nulle part le premier numéro du réabonnement qui ne prend effet, en fait, que dans deux mois, soit à partir du numéro 1850. Si vous pouviez le confirmer, merci.

Par GERARD O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous vous remercions sincèrement GERARD pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Les commentaires des films ne sont pas toujours très ...

Les commentaires des films ne sont pas toujours très pertinents...

Par MONIQUE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Bonjour Madame Monique L,

Avant toute chose, nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience et de l'intérêt que vous portez à Télécâble Sat Hebdo. Lorsque nous rédigeons nos critiques de films et leur attribuons des étoiles, nous pourrions chercher à remplir artificiellement des critères susceptibles de plaire à nos lecteurs. Mais les goûts pour le cinéma étant aussi nombreux que les cinéphiles, ces critères théoriques sont impossibles à cerner. Dès lors, la seule option possible pour nous est d'exprimer nos préférences avec le plus de sincérité possible, tout en argumentant chacun de nos choix. Nous avons bien conscience que nos choix vont forcément susciter des désaccords auprès de certains lecteurs. Mais le cinéma est par essence un art qui se prête au débat et nous sommes ravis de profiter d'occasions comme celle offerte par votre message. Aussi, au-delà des divergences ponctuelles sur l'un ou l'autre film, nous nous efforçons chaque semaine de montrer que nous aimons tous les styles de cinéma, quelle que soit leur nationalité et leur époque.

En espérant ainsi vous satisfaire

Le service Client

Rapidité de la démarche

Rapidité de la démarche

Par Jean P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Nous vous remercions sincèrement Jean pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Ca a marché

Ca a marché

Par Witiko B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Witiko ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Proposition de réabonnement faite à l'avance, par mail, ...

Proposition de réabonnement faite à l'avance, par mail, avec lien pour se connecter directement.
Plusieurs choix possibles pour la durée et le paiement.
Très rapide à réaliser.

Par SYLVIE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci SYLVIE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très bon magazine

Très bon magazine

Par ERIC L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, ERIC ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Je préfère les paiements par virement bancaire sur votre compte plutôt que de devoir à chaque fois remettre mes données bancaires.

Par Liliane H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Merci Liliane d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Tres bien,bonne revue

Tres bien,bonne revue

Par PHILIPPE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Nous vous remercions sincèrement PHILIPPE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Avec un tout petit peu de patience l'utilisation est ...

Avec un tout petit peu de patience l'utilisation est relativement simple
(PS: Je suis retraité)

Par MURIEL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci MURIEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

simplicité

simplicité

Par Denise S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Denise ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Facile d utilisation

Facile d utilisation

Par Reant C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Reant ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bon programme TV

Bon programme TV

Par CLAUDE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci CLAUDE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Impeccable

Commande facile par contre délai de réception un peu long.

Par CHRISTINE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci CHRISTINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Ai du me connecter sur mon ordi pour lire dans quel ...

Ai du me connecter sur mon ordi pour lire dans quel ordre vous vouliez les details de ma CB.

Par France G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, France ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Par Lucie R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Lucie ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Pas de problème particulier.

Pas de problème particulier.

Par ALAIN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Un grand merci ALAIN pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

La nouvelle présentation des programmes

La nouvelle présentation des programmes depuis quelques semaines est pour moins claire concernant les chaînes sportives et les chaines de musique comme Mezzo et mezzo live et sont relégués en fin de journée. Les chaînes étrangères comme la RAI,la RTBF et les chaines espagnoles principales pourraient être numérotées?

Par Jacques B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jacques ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bon service.

Bon service.
date de livraison pas toujours régulière, mais pb de livraison dû surtout à la poste.

Par MARTINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MARTINE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bonne ergonomie, facile à lire

Bonne ergonomie, facile à lire

Par ROBERT V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions sincèrement ROBERT pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Respecte les envols

Respecte les envols

Par YOLANDE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, YOLANDE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.