Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Toujours mes programmes arrivés dans les temps; très ...

Toujours mes programmes arrivés dans les temps; très pratique; super expérience.

Par MICHEL B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MICHEL ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

J'ai 86 ans et je suis ravie de recevoir votre magazine !!!!!

J'ai 86 ans et je suis ravie de recevoir votre magazine !!!!!

Par Daniele S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci Daniele d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très facile

Très facile

Par Jean M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Un grand merci Jean pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

revue bien détaillé pour les différents chaines.

revue bien détaillé pour les différents chaines.

Par MICHEL G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions sincèrement MICHEL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

site très clair facile à utiliser

site très clair facile à utiliser

Par Charly S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Charly ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Telecable sat pas mieux 👍👍👍👍👍😊

Telecable sat pas mieux 👍👍👍👍👍😊

Par REMY M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Un grand merci REMY pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

c'est simple, rapide, efficace

c'est simple, rapide, efficace

Par Valerie G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Un grand merci Valerie pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tout est parfait

Tout est parfait

Par JEAN il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par Pascal B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci Pascal d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

télécable abonnement

aucun problème, communication claire et rapide

Par JEAN FRANCOIS C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions sincèrement JEAN FRANCOIS pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Clair et facile d'utilisation.

Clair et facile d'utilisation.

Par Jacky T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Un grand merci Jacky pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

R.A.S

R.A.S

Par Pascal M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Un grand merci Pascal pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très rapide

Très rapide

Par Pascal B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Pascal pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très serieux

Très serieux

Par MARLENE F. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Un grand merci MARLENE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

On peut s'abonner facilement.

On peut s'abonner facilement.

Par CATHERINE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions sincèrement CATHERINE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Abonnement Jeux de Maxi

Cliente depuis de nombreuses années je viens de me réabonner aux jeux de Maxi pour un an.

Par MARTINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci MARTINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

revue programme télé

revue bien détaillé des différents programme..

Par MICHEL G. il y a 1 mois

clair et simple

Parfait Site clair et simple

Par Philippe A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Nous vous remercions sincèrement Philippe pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Par Jean P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

C''est un plaisir

C''est un plaisir, il y en a pour tous les goûts du plus simple au plus corsé

Par ROGER C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Un grand merci ROGER pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.