| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
ANGELE MARIE M.
J'espère que la distribution ce fera régulièrement !!!
Merci
YANNICK B.
Très bien.
DOMINIQUE T.
Le journal arrive toujours dans les temps et pour se réabonner c'est Internet ou le téléphone c'est très facile très intuitif
Voir plusAlfred D.
Voir plusJEANNINE W.
Réabonnement d'habitude facile mais cette année j'étais complètement perdue sur le nouveau site.
PIERRETTE V.
Bonsoir tout s'est bien passé j’ai pu m'inscrire et ouvrir un compte c'est parfait
Voir plusAvis client Bauer Media France
ANGELE MARIE M.
J'espère que la distribution ce fera régulièrement ...
J'espère que la distribution ce fera régulièrement !!!
Merci
Expérience prouvée le 30/11/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, ANGELE MARIE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Laurence
Expérience prouvée le 30/11/2025
Nous vous remercions sincèrement Laurence pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
YANNICK B.
Très bien.
Expérience prouvée le 22/11/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, YANNICK ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
MINIER B.
Rien à dire !
Rien à dire !
Expérience prouvée le 29/11/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, MINIER ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
ANDRE V.
Bien passé.
Bien passé.
Expérience prouvée le 29/11/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, ANDRE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
DENIS M.
Simple et pratique
Simple et pratique
Expérience prouvée le 29/11/2025
Un grand merci DENIS pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
DOMINIQUE T.
Le journal arrive toujours dans les temps et pour se ...
Expérience prouvée le 28/11/2025
Un grand merci DOMINIQUE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
CHARLES P.
Très bon site
Très bon site
Expérience prouvée le 29/11/2025
Nous vous remercions sincèrement CHARLES pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Alfred D.
Expérience prouvée le 29/11/2025
Un grand merci Alfred pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
PATRICIA B.
BON MAGAZINE
BON MAGAZINE
Expérience prouvée le 29/11/2025
Un grand merci PATRICIA pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
PHILIPPE O.
Expérience prouvée le 29/11/2025
Nous vous remercions sincèrement PHILIPPE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Jean S.
Expérience prouvée le 29/11/2025
Merci Jean d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Karim B.
Très bon produit
Très bon produit
Expérience prouvée le 29/11/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, Karim ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
OLIVIER L.
Très content !
Très content !
Expérience prouvée le 28/11/2025
Merci OLIVIER d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
Jeanine M.
Pratique et rapide
Pratique et rapide
Expérience prouvée le 29/11/2025
Merci Jeanine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
PHILIPPE O.
Expérience prouvée le 29/11/2025
Merci PHILIPPE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
MARIANNE M.
Très bonne lecture
Très bonne lecture
Expérience prouvée le 21/11/2025
Merci MARIANNE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
JEANNINE W.
Réabonnement difficile cette année.
Avec un peu de persévérance et d'irritation j'ai fini par trouver la bonne page, d'où une étoile en moins.
Bonjour Madame Jeannine W,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous vous êtes sentie perdue lors de votre navigation sur notre site et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Nous vous invitons à nous envoyer des précisons par email à [email protected] afin d'apporter d' éventuelles améliorations. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
Bien, trés intuitif
Bien, trés intuitif
Expérience prouvée le 28/11/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif, DOMINIQUE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
PIERRETTE V.
Bonsoir tout s'est bien passé j’ai pu m'inscrire et ...
Expérience prouvée le 28/11/2025
Un grand merci PIERRETTE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
7 Rue Watt, 75013 Paris
| Samedi | Fermé |