Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

facile d'accès et sans problèmes pour réactiver un ...

facile d'accès et sans problèmes pour réactiver un abonnement

Par PATRICK il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions PATRICK pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 3 semaines

Expérience satisfaisante

Expérience satisfaisante

Par Lucette il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions Lucette pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 3 semaines

Commande tres facile

Commande tres facile

Par BRIGITTE N. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions BRIGITTE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très simple d’utilisation et rapide

Très simple d’utilisation et rapide

Par JEAN L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions JEAN pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

RAS Cliente depuis de nombreuses années site agréable et navigation facile & rapide

Par Jocelyne C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions Jocelyne pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très facile de reconduire mon abonnement

Très facile de reconduire mon abonnement

Par Marie T. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions Marie pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Super revue et site

Super revue et site

Par CHANTAL C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions CHANTAL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Jean L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions Jean pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

super tarif numérique à seulement 2,38€ par mois

super tarif numérique à seulement 2,38€ par mois

Par Stephane M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Nous vous remercions Stephane pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Tout c'est très bien déroulé. Rien à dire. Merci ...

Tout c'est très bien déroulé. Rien à dire. Merci

Par NICOLE D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions NICOLE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Prix défiant toute concurrence. Produit conforme et ...

Prix défiant toute concurrence. Produit conforme et facile à installer. Encore merci.

Par CHRISTOPHE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions CHRISTOPHE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Rien de plus simple pour se réabonner. Merci pour la facilité d'utilisation

Rien de plus simple pour se réabonner. Merci pour la facilité d'utilisation

Par Thierry N. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions Thierry pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

TRES BON SITE AUCUN PROBLEME FACILE RAPIDE AISE MEME POUR LES SENIORS

TRES BON SITE AUCUN PROBLEME FACILE RAPIDE AISE MEME POUR LES SENIORS

Par Bernard L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions Bernard pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Rapide

Rapide

Par Elisabeth L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions Elisabeth pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Il n y a rien de spécial à dire tout est parfait

Il n y a rien de spécial à dire tout est parfait

Par JACQUELINE G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions JACQUELINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Très satisfait depuis des années de votre revue de ...

Très satisfait depuis des années de votre revue de jeux. Maxi content !

Par ROLAND G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions ROLAND pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Je suis abonnée depuis plusieurs années et suis tjrs ...

Je suis abonnée depuis plusieurs années et suis tjrs satisfaite de ce magazine de jeux.

Par Rose M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions Rose pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très bien.RAS

Très bien.RAS

Par CHRISTINE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous vous remercions CHRISTINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Facilité Rapidité Sécurisé

Facilité Rapidité Sécurisé

Par Laurent Z. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions Laurent pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très bon service

Très bon service

Par JOSIANE P. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous vous remercions JOSIANE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.