Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Très bien.tres très complet

Très bien.tres très complet

Par LILIANE T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Jean L. il y a 1 an

Bauer Media France

Cela fait quelques années que je commande chez Abobauer. ...

Cela fait quelques années que je commande chez Abobauer. Je suis toujours aussi satisfaite. La livraison à domicile est régulière. Le plus : la possibilité de se faire livrer hors domicile quand on est en vacances. Les prix sont intéressants.

Par MONIQUE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

Parfait. Facile à utiliser, performant. Entière satisfaction. ...

Parfait. Facile à utiliser, performant. Entière satisfaction.

Par CLAUDE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Bauer Media France

RAS en fait tout fonctionne bien niveaux informations et commande.

RAS en fait tout fonctionne bien niveaux informations et commande.

Par Eric T. il y a 1 an

Simplicité du site

Simplicité du site et grande facilité pour se réabonner

Par CHRISTIAN B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bauer Media France

Abobauer est fiable, accessible et communique très ...

Abobauer est fiable, accessible et communique très bien. Très positif

Par GERARD O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par PHILIPPE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Naviguation

Naviguation et paiement très simple et pratique.

Par Christian J. il y a 1 an

Bauer Media France

Cordiales salutations à toute l'équipe.

Cordiales salutations à toute l'équipe.

Par Jean C. il y a 1 an

Très satisfaite

Très satisfaite

Par MARCELLE G. il y a 1 an

Bauer Media France

Très satisfait de mon expérience. Merci.

Très satisfait de mon expérience. Merci.

Par Younes A. il y a 1 an

Parfait. Rien à dire.