Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Organisme très sérieux et très fiable...

Organisme très sérieux et très fiable : vous renouvelle ses avis longtemps à l'avance ; on ne peut que souscrire !

Par Francoise G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Un grand merci Francoise pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

C'est parfait,c'est reparti pour 1 an

C'est parfait,c'est reparti pour 1 an

Par Marie C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

FIABILITE ET CLARTE

FIABILITE ET CLARTE

Par ANTOINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions sincèrement ANTOINE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très bonne pres

Très bonne prestation

Par MARCEL H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Merci MARCEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Parfait, rien à dire

Parfait, rien à dire

Par FLEUTOT A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Un grand merci FLEUTOT pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Navigation et règlement pratiques et faciles. Rien ...

Navigation et règlement pratiques et faciles. Rien à dire.

Par Michel T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Michel pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très clair, facile à lire

Très clair, facile à lire

Par DANIEL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci DANIEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

SITE TRES CLAIR

SITE TRES CLAIR

Par Corinne H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Corinne pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Clair et simple

Clair et simple

Par Michel T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Un grand merci Michel pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Aucun problème 👍

Aucun problème 👍

Par MARYVONNE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci MARYVONNE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

MERCI

Cela fait plusieurs années que je suis abonnée à ce magazine et j'en suis très satisfaite.

Par MADELEINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Un grand merci MADELEINE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très satisfait du service - livraison régulière et ...

Très satisfait du service - livraison régulière et changements de lieux de livraison pris en compte dés la demande

Par NICOLE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, NICOLE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

Facile d'emploi

Facile d'emploi

Par MAURICE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous vous remercions sincèrement MAURICE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Super très facile à comp

Super très facile a comprendre

Par VERONIQUE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci VERONIQUE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par CATHERINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Un grand merci CATHERINE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Satisfaisant

Satisfaisant

Par VERONIQUE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous vous remercions sincèrement VERONIQUE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

parfait

parfait

Par CHRISTINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Un grand merci CHRISTINE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

ras rien a redire, nikel

ras rien a redire, nickel

Par CHRISTIAN S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci CHRISTIAN d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Facile

Facile

Par Marie C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci Marie d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Démarche rapide

Démarche rapide

Par Jean M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous vous remercions sincèrement Jean pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.