Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

pour l'instant jamais eu de probleme pour livraison

pour l'instant jamais eu de probleme pour livraison

Par ROLAND F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, ROLAND ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Livraison effectuée à temps

Livraison effectuée à temps
Par la poste

Par MURIEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Un grand merci MURIEL pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

TRES BIEN COMME TOUS LES ANS MERCI

TRES BIEN COMME TOUS LES ANS MERCI

Par MURIEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci MURIEL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Très sérieux rien à vous reprocher restez comme ça ...

Très sérieux rien à vous reprocher restez comme ça 👏

Par FABIEN B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Merci FABIEN d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Rien à signaler

Rien à signaler

Par JEAN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/02/2026

Nous vous remercions sincèrement JEAN pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

TRES SIMPLE

TRES SIMPLE

Par Franck L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Un grand merci Franck pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Que les programmes !!!!!!!

Efficacité, rapidité et satisfaction !!!!!!

Par Ghislaine L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Ghislaine pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Site clair et facile d'utilisation

Site clair et facile d'utilisation

Par ALAIN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci ALAIN d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très bon programme très complet

Très bon programme très complet

Par JEAN PIERRE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Nous vous remercions sincèrement JEAN PIERRE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

RAPIDE ET EFFICACE

RAPIDE ET EFFICACE

Par Yves L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Yves ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

opération réussie après une longue attente pour une mise en place sursuite au rachat de télé 7 jours

opération réussie après une longue attente pour une mise en place sur le site suite au rachat de télé 7 jours

Par Nabil Y. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Merci Nabil d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très bien clair précis

Très bien clair précis

Par Josiane B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2026

Un grand merci Josiane pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Tout est ok!

Tout est ok!

Par FABIO L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, FABIO ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Assez contente de abobauer

Assez contente de abobauer

Par CATHY S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions sincèrement CATHY pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

J'ai découvert par hasard ce programme télé. Je le ...

J'ai découvert par hasard ce programme télé. Je le trouve très bien fait clair, complet. Les interlocuteurs que j'ai eu au téléphone très facilement ont été très agréables, la revue arrive avec une grande ponctualité. Pour un prix très correct j'ai une revue qui plait à toute la famille

Par ARMELLE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2026

Nous vous remercions sincèrement ARMELLE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Avec plus d'explication ça aurait été plus facile à faire

Avec plus d'explication ça aurait été plus facile à faire

Par Marie H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Marie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

façile simple et clair

façile simple et clair

Par Mireille M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions sincèrement Mireille pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

AUCUN problème

AUCUN problème

Par JEAN CLAUDE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Un grand merci JEAN CLAUDE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Pas de retard dans la distribution.

Pas de retard dans la distribution.

Par DOMINIQUE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Un grand merci DOMINIQUE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Abonnement rapide à prix intéressant.

Abonnement rapide à prix intéressant.
Dommage que le service de la poste n'assure pas la distribution de façon correct !

Par REGIS G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/02/2026

Nous vous remercions sincèrement REGIS pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.