Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bonjour monsieur

Bonjour monsieur
Je vous mets la note 5 c 'est rapide
Bonne journée
Monsieur chiari Gianni

Par GIANNI C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/04/2026

Nous vous remercions GIANNI pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement simple et rapide

Réabonnement simple et rapide

Par GILLES il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions GILLES pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Abonnement bien reçu

Abonnement bien reçu

Par Jean P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 04/03/2026

Nous vous remercions Jean pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Musclor il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions Musclor pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Réabonnement facile.

Réabonnement facile.

Par Isabelle A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions Isabelle pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bien rédigé

Bien rédigé

Par Jacqueline D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions Jacqueline pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

REABONNEMENT TRES FACILE

REABONNEMENT TRES FACILE

Par Roger D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions Roger pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Tout va bien

Tout va bien

Par MARTINE E. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions MARTINE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bonne application

Bonne application

Par GILDA D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions GILDA pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Tout c'est très bien passé. Très fluide

Tout c'est très bien passé. Très fluide

Par Marc G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions Marc pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Impeccable

Impeccable

Par Christian M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions Christian pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Clair et rapide

Clair et rapide

Par Bourgenay85 il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Simple pour renouveler un abonnement

Simple pour renouveler un abonnement

Par ANNE MARIE V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions ANNE MARIE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Le renouvellement de mon abonnement a été très facile. ...

Le renouvellement de mon abonnement a été très facile.

Par Virginie D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Nous vous remercions Virginie pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Je suis une abonnée depuis une très longue date et toujours aussi satisfaite merci

Par Christine R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions Christine pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Lorsque l'on est informé du changement de site pour ...

Lorsque l'on est informé du changement de site pour se réabonner, tout se passe pour le mieux

Par Lisa S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions Lisa pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Bonne réactivité de ma conseillère téléphonique !

Bonne réactivité de ma conseillère téléphonique !

Par Salome F. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions Salome pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Bonne réactivité et bon contact pour reex temporaires8 ...

Bonne réactivité et bon contact pour reex temporaires8

Par MICHEL L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions MICHEL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Remi M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions Remi pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

abonnement à telecable depuis de tres nombreuses annees; ...

abonnement à telecable depuis de tres nombreuses annees; suivi sans problème !

Par JEROME S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/04/2026

Nous vous remercions JEROME pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.