Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Offre abonnement à 66.95 non retrouvée dommage

Offre abonnement à 66.95 non retrouvée dommage

Par Patricia P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour Madame Patricia P,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Après vérification de votre dossier, il semble que vous ayez bien retrouvé et bénéficié de l’offre d’abonnement à 66,95 € et nous en sommes ravis ! Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Le Service Client

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Marie R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions sincèrement Marie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Très bon site, facilité de connexion

Très bon site, facilité de connexion

Par Thierry L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Thierry ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

je renouvelle mon abonnement car cette année la distribution c'est bien passée contrairement à l'année précédente. j'ai été à deux doigts de tout arrêter. Merci pour l'amélioration.

Par MARION K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions sincèrement MARION pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bon site d abonnement

Bon site d abonnement

Par ANNIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Un grand merci ANNIE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Magazine Maxi interess

Magazine Maxi interessant

Par GERALDINE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci GERALDINE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Je trouve interessant les pages High-Tech

Je trouve interessant les pages High-Tech

Par Philippe T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci Philippe d'avoir pris le temps de partager votre expérience  avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

changement

changement de password bien réalisé

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Merci Jean Pierre d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Bonjour . mon avis et simple ,facile a faire un ...

Bonjour . mon avis et simple ,facile a faire un abonnement , je recommande .

Par EVELYNE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, EVELYNE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

très rapide à encaisser les paiements, beaucoup plus que de donner les places gratuites à la Foire de Paris comme Bauer s'était engagé à la faire auprès de ses fidèles clients...

Par JEAN PIERRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous vous remercions sincèrement JEAN PIERRE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

tres bonnes domage pas reduction sur les fideles ...

très bonnes dommage pas réduction sur les fidèles abonnée

Par Jean A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Bonjour Monsieur Jean A,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous bénéficiez d'un tarif très avantageux en vous réabonnant, soit un gain de plus de 28% en plus des frais de livraison et la version numérique et audio offerts par rapport à l'achat en kiosque.

Bauer Media France

Facilité de réabonnement et facilité de paiement.

Facilité de réabonnement et facilité de paiement.

Par MARIE PIERRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Merci MARIE PIERRE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

très simple pour se réabonner et très rapide

très simple pour se réabonner et très rapide

Par Dominique P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Merci Dominique d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

simple à utiliser

simple à utiliser

Par Jean P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Un grand merci Jean pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Très bons articles . Coût du transport un peu prohibitif. ...

Très bons articles . Coût du transport un peu prohibitif.

Par Annie D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour Madame Annie D,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous vous rassurons que les frais de port de l'offre que vous avez choisie sont offerts. Nous espérons que ces précisions vous permettront d’apprécier davantage les avantages de votre abonnement. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

réabonnement top

J'ai pu avoir l'info pour mon réabonnement donc je suis satisfaite

Par HELENE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, HELENE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

site très accessible et pratique

site très accessible et pratique

Par CHRISTIANE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, CHRISTIANE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bon sérieux

Très bon sérieux

Par Gillet T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Bauer Media France

Magasine complet reçu dans les temos

Magasine complet reçu dans les temps

Par EVELYNE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci EVELYNE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Correct sans problème, sauf qu'il serait souhaitable ...

Correct sans problème, sauf qu'il serait souhaitable d'etre informé de la date de la 1ere réception de l'abonnement choisi...

Par BERNARD B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions sincèrement BERNARD pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.