Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Très bien et facile

Très bien et facile

Par Claude C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Simple Rapide Sûr

Simple Rapide Sûr

Par HERVE R. il y a 1 an

Procédure simple

Procédure simple

Par Marie T. il y a 1 an

Par Michel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

C’est une très bonne expérience sur ce site.

C’est une très bonne expérience sur ce site.

Par Timothee M. il y a 1 an

content du service

Par ROGER L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2024

Bauer Media France

Le seul problème ne vous est pas imputable, mais votre ...

Le seul problème ne vous est pas imputable, mais votre mandataire de livraison entame sérieusement vos annonces concernant la date de mise à disposition.

Par ALAIN L. il y a 1 an

Facilité de renouvellement

Par ERIC P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2024

Bauer Media France

très pratique et très rapide surtout que je suis client depuis de nombreuses années

Par Patrick G. il y a 1 an

Beau et bon magazine