Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Très contente de mon abonnement j'ai toujours ma revue ...

Très contente de mon abonnement j'ai toujours ma revue en temps voulu sauf le dernier n° que j'ai reçu 2 jours avant la fin des programmes inscrits dessus donc j'ai dû me l'acheter mais autrement très satisfaite je pense que cette erreur vient de la poste

Par DANIELE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

parfait

parfait

Par Pascal C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

site très bien fait

site très bien fait

Par Maryse E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2024

tres bon programe

tres bon programe

Par Jerome T. il y a 1 an

Bauer Media France

Bonne présentation des programmes télé avec des étoiles d'appréciation et brefs avis. Rubriques High-Tech, On a testé et Le doc très intéressantes.

Bonne présentation des programmes télé

Par MIREILLE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2023

Bonjour, Simple et rapide Merci et bonne année 2024

Bonjour, Simple et rapide Merci et bonne année 2024

Par Thierry D. il y a 1 an

Bauer Media France

Parfait 👍 le programme arrive à temps même parfois ...

Parfait 👍 le programme arrive à temps même parfois en avance 👍 super 👍

Par CHRISTINE P. il y a 1 an

Bauer Media France

Tres simple d utilisation paiement facile et securisé ...

Tres simple d utilisation paiement facile et securisé Bravo

Par PHILIPPE M. il y a 1 an

gestion aisée du réabonnement

gestion aisée du réabonnement

Par PATRICE C. il y a 1 an

Rapidité et clar

Rapidité et clarté

Par FLORENCE L. il y a 1 an

Bauer Media France

Site très simple d'utilisation, le réabonnement le plus simple du monde, et de plus la réduction faite est très appréciable. Merci

Par Dany D. il y a 1 an

Impec

Site clair, démarche facile

Par PHILIPPE A. il y a 1 an

Réabonnement

Réabonnement très simple à faire

Par Valerie L. il y a 1 an

Bauer Media France

je suis très contente de ce site, en plus bonne réduction ...

je suis très contente de ce site, en plus bonne réduction

Par LAURE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024

Bauer Media France

Abonnement en ligne très simple à utiliser.

Abonnement en ligne très simple à utiliser.

Par habault.christian il y a 1 an

Très facile d'utilisation.

Très facile d'utilisation.

Par DOMINIQUE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/01/2024

Bauer Media France

site tres bien facile d'acces//

site tres bien facile d'acces

Par ANNIE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2024