Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Facilité d’utilisation mais il est regrettable qu’un ...

Facilité d’utilisation mais il est regrettable qu’un message de confirmation de bonne réception du paiement ne soit pas adressé au client…

Par CHRISTIAN J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 16/03/2025

Bonjour Monsieur Christian J,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu l'email de confirmation suite à votre commande malgré l'envoi. Nous le renvoyons immediatement à votre dresse email, n'hésitez pas à vérifier dans le dossier des indésirables. Par ailleurs, vous retrouvez toutes les informations relatives à vos commandes en vous connectant directement à votre espace personnel sur notre site www.abobauer.com N'oubliez pas, vous avez un accès gratuit à la version numérique en téléchargeant notre application KiosqueBauer disponible sur ios et androïd.

Nous tenons à vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Facile mais on ne sait pas à partir de quand on recevra la revue.

Facile mais on ne sait pas à partir de quand on recevra la revue.

Par Frederic M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/03/2025

Bonjour Monsieur Frédéric M,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Vous retrouvez toutes les informations relatives à votre abonnement directement sur votre espace personnel en vous connectant sur notre site abobauer.com

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité envers notre magazine.

Le service clientèle

Bien, très correct 👍

Bien, très correct 👍

Par FABIEN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci FABIEN d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Livraison .

Tout les ans 2 à 3 magazines ne sont pas livrés ou livrés en retard .

Par JACKY G. il y a 8 mois

Bonjour Monsieur Jacky G ,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Le magazine est déposé à la Poste 10 jours avant son démarrage le samedi et dispose de 4 jours pour vous le déposer dans la boîte aux lettres soit une livraison au plus tard le mercredi. Si toutefois vous ne le receviez pas, n'hésitez pas à prendre contact dès le jeudi avec un conseiller via le tchat sur notre site www.abobauer.com ou par téléphone au 01 58 10 34 49, service ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Bauer Media France

Réabonnement très facilement sur internet.

Réabonnement très facilement sur internet.

Par ALAIN L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Nous vous remercions sincèrement ALAIN pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

site claire et efficace

site claire et efficace

Par DOMINIQUE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Nous vous remercions sincèrement DOMINIQUE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Je compte sur vous pour recevoir MAXI toutes les semaines, car il y a eu des non livraisons lors de mon dernier abonnement.

Par Sonia L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Bonjour Madame Sonia L,

Nous comprenons tout à fait votre inquiétude concernant la distribution de votre magazine MAXI. Nous faisons tout notre possible pour garantir une livraison régulière. Si un tel problème venait à se reproduire, nous vous invitons à nous en faire part par email à [email protected] ou à contacter notre service clientèle au 01 58 10 34 49 dès jeudi. Vous pouvez également joindre le service distribution postale de votre région au 3631 (prix d’un appel local), où un chargé de clientèle se fera un plaisir de vous aider. Nous nous engageons à répondre dans un délai de 5 jours maximum. N'oubliez pas que vous avez également accès à la version numérique de votre magazine, disponible directement sur votre espace personnel via notre site www.abobauer.com sous la rubrique "podcast audio et numérique".

Très très bonn

Très très bonne

Par ROLAND V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, ROLAND ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Le service client"

bonne facilite d abonnement et de resiliation

bonne facilite d abonnement et de resiliation

Par FRANCOIS M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Un grand merci FRANCOIS pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Bonne page pour se réabonner si ce n'est que j'attends ...

Bonne page pour se réabonner si ce n'est que j'attends toujours la confirmation de mon réabonnement - avec les références de mon paiement - dans ma boîte mail, comme précisé sur le site !!!

Par ALAIN T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Bauer Media France

abonnement parfait mais les revues ne sont pas livrées régulièrement, sont ouvertes où manquantent (signalé plusieurs fois !!! )

abonnement parfait mais les revues ne sont pas livrées régulièrement où sont ouvertes (signalé plusieurs fois

Par Jeanne M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Merci.

Merci,dommage que NOUS DEUX n'est pas au catalogue.

Par Josiane V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Bauer Media France

Je n ai pas pu payer mon abonnement avec ma carte ...

Je n ai pas pu payer mon abonnement avec ma carte E-carte bleue

Par JEAN PIERRE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour Monsieur jean Pierre L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontré lors de votre tentative de réabonnement par carte bancaire. Nous vous serions reconnaissant, si cela est possible pour vous, de nous envoyer un email détaillé avec le nombre de tentatives ainsi que le ou les messages d'erreurs qui sont apparus à [email protected] afin que notre service technique puisse analyser ce qu'il s'est passé. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience et surtout de la confiance que vous portez à notre magazine.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.

Site accessible et prat

Tout OK merci

Par ANNE MARIE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Bauer Media France

1ére fois que je commande par votre intermediaire ...

1ére fois que je commande par votre intermediaire .
Prix tres interessant .Merci

Par ANNIE T. il y a 8 mois

Bauer Media France

La demande d'abonnement et les relances sont beaucoup trop nombreuses.On ne craint pas d'oublier....

Par GUY P. il y a 8 mois

Bauer Media France

Il m'est arrivé à deux reprises de ne pas recevoir ...

Il m'est arrivé à deux reprises de ne pas recevoir le magazine; heureusement il y a la version numérique !

Par BRUNO C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

je n'ai pas reçu l'e-mail de confirmation ?

je n'ai pas reçu l'e-mail de confirmation ?

Par PATRICK T. il y a 8 mois

Bauer Media France

Site correct,pas d'événements indésirables sur 2 ans ...

Site correct,pas d'événements indésirables sur 2 ans d'abonnement, je recommande .

Par BERNADETTE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025