Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

très bon site paiement sécurisé

très bon site paiement sécurisé

Par Gilbert P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous vous remercions sincèrement Gilbert pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Site facile.

Site facile.
Conditions claires

Par JOELLE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions sincèrement JOELLE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

SIMPLE ET RAPIDE

SIMPLE ET RAPIDE

Par Thierry C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci Thierry d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Par JEAN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JEAN ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

bonjour , vous étes le meilleurs magazine de tout vos concurent

bonjour , vous étes le meilleurs magazine de tout vos concurent

Par Robert C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci Robert d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

j'adore feuilleter votre magasine il me donne toujours de nouvelle idée pour cuisiner et il est super agréable à lire et on comprend facilement les informations qui nous sont tranmises c'est comme une parenthèse au moment de sa lecture...

Par Sandrine R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Un grand merci Sandrine pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Site très clair, commande rapide et proposant un large ...

Site très clair, commande rapide et proposant un large éventail de revues

Par Marielle P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Un grand merci Marielle pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

très bien. J'ai toujours mon programme en avance.

très bien. J'ai toujours mon programme en avance.

Par Catherine L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Merci Catherine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Rapide et grand choix de revues

Rapide et grand choix de revues

Par Marielle P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Merci Marielle d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Site très facile a utiliser

Site très facile a utiliser

Par HERVE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, HERVE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Facilité d'abonnement et de réabonnement. Prévenu à l'avance de la fin de l'abonnement.

Par PASCAL T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci PASCAL d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

facile je me réabonne en 2 clics

facile je me réabonne en 2 clics

Par Taupin M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Taupin ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Accueil efficace et sympathique

Accueil efficace et sympathique

Par YANNICK P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Merci YANNICK d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Satisfait

Satisfait

Par Francis B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci Francis d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Abobauer

Site bien organisé et facile d’accès

Par MICHEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions sincèrement MICHEL pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Contente d 'avoir pu acquérir cette belle et pratique station météo. Ce sera un cadeau exceptionnel !

Par Marike D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci Marike d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Très simple, facile, 4 semaines de lecture pour découvrir le magazine, et ensuite pour savoir si on veut garder ou supprimer celui ci.

Par Marike D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions sincèrement Marike pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Simple, rapide et efficace.

Simple, rapide et efficace.

Par COLETTE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci COLETTE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Commande facile

Commande facile

Par Patricia V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Un grand merci Patricia pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Très bien !

Très bien !

Par DAVID L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, DAVID ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.