Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Site très simple à utiliser. Bien. Un bémol

Site très simple à utiliser. Bien. Un bémol : par le passé vous demandiez à quel numéro devait débuter l'abonnement, c'était très pratique.

Par Jean L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Simple pour s'inscrire

Simple pour s'inscrire

Par Claudine G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bauer Media France

aucun soucis j'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et que m'avais dit l'opératrice au téléphone. Manque juste la date du premier envoie

Par Thierry L. il y a 10 mois

Tres bien ,satisfait

Par ALAIN D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/01/2025

Bauer Media France

Ancien abonné j ai toujours apprécié le magazine télé ...

Ancien abonné j ai toujours apprécié le magazine télé câble sat

Par DIDIER L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 26/01/2025

Trop de page beauté maquille crème et autre

Trop de page beauté maquille crème et autre

Par CATHY B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Abonnée depuis plusieurs années, je suis satisfaite ...

Abonnée depuis plusieurs années, je suis satisfaite de tele câble sat agréable à lire.

Par CHRISTIANE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Merci pour la promo car je ne voulais pas me réabonner

Merci pour la promo car je ne voulais pas me réabonner

Par JOEL R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Abonné de longue date

Abonné de longue date satisfait de votre revue, souhaiterai que vous mettiez encore plus de chaînes à disposition.

Par Gerard D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Bonne communication des programmes

Bonne communication des programmes

Par YVON L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Bauer Media France

Une fois la bonne case trouvée pour le code, très facile ...

Une fois la bonne case trouvée pour le code, très facile d'emploi

Par NICOLE A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

C'est bien

C'est bien

Par BERNARD C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bauer Media France

Rien à signaler d'important.

Rien à signaler d'important.
Je trouve juste dommage que le prix du réabonnement soit 1 euro de plus sur le web par rapport au réabonnement papier. 79.90 contre 78.90.
Pas top ...

Par FREDERIC H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour monsieur Frédéric H,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous souhaitons vous informer que le prix du magazine a effectivement augmenté depuis le 1er janvier 2025. Par conséquent, les tarifs d’abonnement et de réabonnement ont eux aussi augmenté, ce qui explique la différence de prix entre votre relance papier et l’offre sur notre site internet www.abobauer.com. Cependant, nous tenons à vous rassurer : la réduction de plus de 44 % dont vous bénéficiez en tant qu’abonnée fidèle reste inchangée. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous proposer cette remise avantageuse pour profiter pleinement de votre magazine préféré. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre magazine. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Réabonnement

Démarche relativement simple

Par Philippe A. il y a 10 mois

Tres bien

Tres bien

Par Eric M. il y a 10 mois

RETARDS A LA LIVRAISON

LE SITE WEB EST CORRECT MAIS LA LIVRAISON PARFOIS LAISSE A DESIRER LE MOIS DERNIER NOUS AVONS RECU LE N° ? LE MERCREDI SOIT 5 JOURS APRES AUJOURD'HUI MERCREDI 22 JANVIER NOUS VENONS DE RECEVOIR EN MEME TEMPS LE N° 1811 ET 1812 DONC POUR LE N° 1811 RETARD ENCORE DE 5 JOUR CORDIALEMENT

Par Antoine S. il y a 10 mois

Bauer Media France

Site très agréable et ludique. Un petit bémol : l'accès au numéro de la revue recherchée (TéléCable

Site très agréable et ludique. Un petit bémol : l'accès au numéro de la revue recherchée (ici TéléCableSat) n'est pas très intuitif...

Par DOMINIQUE D. il y a 10 mois

Bauer Media France

accès, opérations et informations ne posent qu'un seul souçi:le temps,mais la sécurité n'a pas de prix!

Par Fredy M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

appreciation

j'apprécie les reponses.LE DOC ,ainsi que les reportages.

Par Guy B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025