Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Excellente navigation très fluide sur le site

Excellente navigation très fluide sur le site

Par Marie J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions sincèrement Marie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Toujours au top

Toujours au top

Par Caroline V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Caroline ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

BONNE INTUITION.

J'ai été prévenue suffisamment à l'avance pour pouvoir me réabonner à TCS. Merci.

Par GENEVIEVE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Un grand merci GENEVIEVE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

En dehors de rares pbs de réception de mes magazines ...

En dehors de rares pbs de réception de mes magazines plus liés à la qualité fluctuante de distribution par la Poste qu’à vos propres envois, RAS

Par CHRISTIAN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci CHRISTIAN d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

rapide pratique

rapide pratique

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci Martine d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Mon réabonnement en ligne est rapide et tout c'est bien déroulé.

Mon réabonnement en ligne est rapide et tout c'est bien déroulé.

Par Eugenie D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Eugenie ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

trés bien

trés bien

Par Henri B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Un grand merci Henri pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Excellente qualité

Excellente qualité

Par STEFANE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Un grand merci STEFANE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Bon site clair et précis.

Bon site clair et précis.

Par Christian D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci Christian d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très rapide pour se réabonner

Très rapide pour se réabonner

Par Veronique G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Veronique ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Réabonnement sur site pour offre couplée promo

Réabonnement sur site pour offre couplée promo

Par Colette M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Un grand merci Colette pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

c'est la première fois que je renouvelle l abonnement ...

c'est la première fois que je renouvelle l abonnement par internet
accès facile renouvellement simple à effectuer et rapide
paiement sécurisé

Par MATHIEU P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MATHIEU ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Super pratique

Super pratique

Par Martine S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions sincèrement Martine pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Renouvellement d’abonnement facile et sécurisé.

Renouvellement d’abonnement facile et sécurisé.

Par LAURENCE E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, LAURENCE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Mon satellite à moi

lectrice de ce magazine depuis plusieurs années, j'en suis toujours très satisfaite. bonne information sur les chaînes et partie magazine très intéressante et efficace.

Par BABETH B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Merci BABETH d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Rien a dire conforme

Rien a dire conforme aux attentes

Par CHRISTIAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Un grand merci CHRISTIAN pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Expérience ABOBAUER

Aucun problème, tout se passe bien.

Par PIERRE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions sincèrement PIERRE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

RAPIDE ET PRATIQUE

RAPIDE ET PRATIQUE

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Un grand merci Martine pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Parfait !

Parfait !

Par Marie C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Un grand merci Marie pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait

Par JACQUES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JACQUES ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.