Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Aucun probleme

Aucun probleme

Par MARIE FRANCE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

site très clair et facile à comprendre

site très clair et facile à comprendre

Par Nathalie C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/01/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

Réabonnement à améliorer. Très bon accueil téléphonique

Petit problème pour se réabonner, 2 abonnements se sont en fait superposés, c'est dommage. En revanche, très bon accueil téléphonique et prise en charge avec un geste commercial, c'est appréciable.

Par MARIE FRANCE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2024

bonjour je suis satisfait de vos services

bonjour je suis satisfait de vos services

Par CHRISTIANE N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Bauer Media France

Très satisfait quelques soucis de connexion pour le ...

Très satisfait quelques soucis de connexion pour le paiement sinon tout va bien. Peut être le problème vient de mon côté.

Par MARC P. il y a 11 mois

tres pratique pas de papier

Par Marie J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Télé Câble Satellite

Télé Câble Satellite est un des meilleurs magazines TV et média, pour moi.

Par BRUNO V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/12/2024

Bauer Media France

occupation saine pendant le petit déjeuner

Me permet de faire travailler mes méninges pendant le petit déjeuner

Par LEOPOLD B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Bauer Media France

Première fois où je n ai pas reçu mon magazine, donc ...

Première fois où je n ai pas reçu mon magazine, donc semaine 52 RIEN.....et j ai renouvelée mon abonnement !!!!!

Par Brigitte L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 28/12/2024

Bonjour Madame Brigitte L

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez subi des retards de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

Le service clientèle

Bauer Media France

Bon suivi des envois. Cependant, nous sommes jeudi ...

Bon suivi des envois. Cependant, nous sommes jeudi 26 décembre et toujours pas de programme de la semaine.

Par MONIQUE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Bonjour Madame Monique L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre exemplaire malgré son envoi et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses pour le gêne occasionnée. Cependant, un léger retard est à prévoir suite au mercredi, jour de réception, qui est férié cette semaine. Nous envoyons immédiatement un nouvel exemplaire de la semaine avenir. Si cela devait ce reproduire, nous vous invitons à prendre contact avec un conseiller via notre tchat directement sur notre site www.abobauer.com ouvert du lundi au vendredi de 9h à 18h dès le jeudi pour la réexpédition d'un exemplaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Bauer Media France

Jamais eu de problème. Tout va bien.

Jamais eu de problème. Tout va bien.

Par DANIEL M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bauer Media France

Améliorations mais cela ne dépend peut-être pas de vous

Je n'ai pas reçu le dernier numéro
Programmes des sports en particulier pas toujours précis

Par ROGER W. il y a 11 mois

BIEN ET PRATIQUE

Par Rene L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Bauer Media France

Problème avec la livraison. Retard fréquent.

Problème avec la livraison. Retard fréquent.

Par EVELYNE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bonjour Madame Evelyne S,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. Vous avez aussi la possibilité de contacter le service distribution postale de votre région par téléphone au 3631 (prix d’un appel local), un chargé de clientèle vous apportera une réponse personnalisée sous 5 jours maximum. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

En espérant ainsi vous satisfaire,

PROCEDURE NORMALE

Par Jacqueline B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Bauer Media France

Bien dans l ensemble mais pas toujours le detail des ...

Bien dans l ensemble mais pas toujours le detail des programmes de certaines chaines.

Par ALAIN D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Bauer Media France

Régularité des envois et réexpédition rapide si problème ...

Régularité des envois et réexpédition rapide si problème

Par BEATRICE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024