Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bien une facture serait bien

Bien une facture serait bien

Par MARIE HELENE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Par Jeanine M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bauer Media France

La commande des 2 cadeaux, dans un seul envoi, n'a pas été évidente. Finalement cela s'est bien terminé. Merci

Par Frantz C. il y a 11 mois

AVIS TELECABLE SAT HEBDO

L'année 2024 c'est bien passée avec seulement deux magazines manquants et un geste commercial qui a été fait en rajoutant deux magazines à la fin de mon abonnement ce qui a été apprécié.
De plus, magazine télé bien pensé, clair avec une consultation facile.

Par ANDREE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bauer Media France

oui depuis quelques années mais je trouve les lettres ...

oui depuis quelques années mais je trouve les lettres devenues trop petitement écrites et en viéhissant, malgré des lunettes c'est difficile...

Par DANIEL L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/11/2024

Bauer Media France

Le délai pour recevoir le prochain numéro du magazine ...

Le délai pour recevoir le prochain numéro du magazine télé est un peu long une fois l’abonnement renouvelé

Par JOELLE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2024

le service attendu est là, donc client satisfait

le service attendu est là, donc client satisfait

Par PHILIPPE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Bauer Media France

Pas de problème d'acheminement du magazine et tarif ...

Pas de problème d'acheminement du magazine et tarif intéressant par rapport prix public.

Par ALAIN P. il y a 11 mois

Réabonnement très facile

Réabonnement très facile

Par JEAN MARIE M. il y a 1 an

Bauer Media France

RAS Quelques magazines arrivés courant de semaines ...

RAS Quelques magazines arrivés courant de semaines ! Mais toujours avant les samedis.

Par CHRISTOPHE D. il y a 1 an

Bien je continuerais à le faire

Par ELISABETH M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2024

Bauer Media France

Je suis très satisfait de mon abonnement et c'est pourquoi ...

Je suis très satisfait de mon abonnement et c'est pourquoi je renouvelle pour un an de plus.

Par SERGE P. il y a 1 an

Bauer Media France

Bonne expérience sur votre site internet.

Bonne expérience sur votre site internet.
Pas de problème.
En attendant mon programme