Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Renouvellement de l'abonnement simple

Renouvellement de l'abonnement simple

Par PATRICK M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Tout est OK !

Rien à ajouter !

Par SYLVIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Bonjour, RAS

Depuis des années aucun problème

Par Jlmvitrat il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Bauer Media France

bonjour, je suis abonné a telecable satelite .

bonjour, je suis abonné a telecable satelite pour un prix intéressent ( 76,90 au lieu de 109,20 euros pour un an ). Pour le reste, je reçois mon magazine toute les semaines dans ma boite au lettres, il n'y a rien d'exceptionnel a déclarer.

Par DIDIER S. il y a 1 an

ras facile d'accés

Par Catherine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Bauer Media France

J'aime lire les magazines culinaires. Maxi cuisine ...

J'aime lire les magazines culinaires. Maxi cuisine me conviens bien.

Par CATY W. il y a 1 an

Relativement facile

Par Houdoin il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bauer Media France

Message de rappel que l’abonnement arrive bientôt à ...

Message de rappel que l’abonnement arrive bientôt à échéance est très utile.

Par FRANCOIS T. il y a 1 an

accès utilisation facile

accès utilisation facile

Par PATRICE A. il y a 1 an

Bauer Media France

J'apprécie la ponctualité des livraisons en résidence principale ou en résidence secondaire

Par NICOLE B. il y a 1 an

Très bien 👍

Très bien 👍
Mais les recettes se ressemblent ou reviennent trop fréquemment

Par MARIE B. il y a 1 an

Réabonnement fait rapidement