Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Site claire

Site claire

Par GUY V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions GUY pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très bien, meilleur que le site antérieur à votre rachat

Très bien, meilleur que le site antérieur à votre rachat

Par Thierry R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions Thierry pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Rien à redire

Rien à redire

Par JEAN PIERRE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions JEAN PIERRE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Ce magazine est "presque" parfait. Nombreuses informations ...

Ce magazine est "presque" parfait. Nombreuses informations en tout genre et bien sur les programmes télé des différentes chaines satellites sont très claires. L'acheminement de mon magazine sur ma résidence principale, est faite par porteur, sans problème. Il m'est très facile, d'un simple appel téléphonique de le faire transférer par la Poste vers ma résidence secondaire. Merci.

Par Daniel B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions Daniel pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Chantal B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions Chantal pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

C’était facile !!

C’était facile !!

Par JEANNE MARIE N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2026

Nous vous remercions JEANNE MARIE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Facile et rapide

Facile et rapide

Par Louise M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions Louise pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très bonne clarté du magazine

Très bonne clarté du magazine

Par SPRADBRON G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Nous vous remercions SPRADBRON pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Compliqué de donner un avis n’ayant pas de recul .

Compliqué de donner un avis n’ayant pas de recul .

Par PIERRETTE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions PIERRETTE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

rienr à dire rapidité et content

rienr à dire rapidité et content

Par JOSIANE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/03/2026

Nous vous remercions JOSIANE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Vous avez fait d'énormes progrès sur votre site, il ...

Vous avez fait d'énormes progrès sur votre site, il est devenu fluide alors qu' avant, on n'y comprenait rien

Par Catherine L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/03/2026

Nous vous remercions Catherine pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Payez deux fois mon abonnement.

Satisfait la personne a résolut mon prébléme en 5 mn.Merci

Par MICHEL C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions MICHEL pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Très bon retour

Très bon retour

Par MARCELLE E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions MARCELLE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

simple et rapide

simple et rapide

Par Pascale B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions Pascale pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Ok ok ok ok ok

Ok ok ok ok ok

Par PIERRE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions PIERRE pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Service clients au top

Très contente du magazine et de plus un service clients au top

Par Sylvie L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Nous vous remercions Sylvie pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Bauer Media France

Je suis abonné à TCSH depuis mars 2000 (26 ans !) ce ...

Je suis abonné à TCSH depuis mars 2000 (26 ans !) ce qui montre que j'en suis toujours satisfait. Je viens de facilement changer mon adresse postale sur le site. Tout va bien !

Par JULIEN T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2026

Nous vous remercions JULIEN pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Facile d'utilisation et complet

Par Marie P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2026

Nous vous remercions Marie pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.

Par Marie P. il y a 1 semaine

Bauer Media France

Très satisfait pour se réabonner. A voir concernant les 2 prélèvements (Toujours anxieux).

Par Didier F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/03/2026

Nous vous remercions Didier pour votre avis positif. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne.