Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

Bauer Media France

Site facile d'accès , suffisamment clair , réabonnement ...

Site facile d'accès , suffisamment clair , réabonnement fait en quelques minutes , très satisfait !!

Par RICHARD S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci RICHARD d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

très bon magazine , et excellente version numérique. ...

très bon magazine , et excellente version numérique.

Par Alain A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Merci ALAIN d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Très bon journal TV

Très bon journal TV

Par Francoise L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Merci Francoise d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Beaucoup de problèmes de livraison...

Beaucoup de problèmes de livraison...

Par YOAN T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Bonjour Monsieur Yohan T,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous subissez des retards récurrents de livraisons malgré les envois. Si toutefois cela venait à se reproduire, merci de bien vouloir nous en faire part par email à [email protected] ou en joignant notre service clientèle téléphonique dès le jeudi au 01 58 10 34 49. N'oubliez pas que pour dépanner, vous avez accès à la version numérique de votre magazine inclus dans votre abonnement. Connectez vous à votre espace personnel sur le site www.abobauer.com rubrique "podcast audio et numérique".

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

le service client

Tout a bien marché.

Tout a bien marché.

Par Jean Y. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Jean ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bauer Media France

Facilité, clarté, navigation parfaite.

Facilité, clarté, navigation parfaite.

Par BERNADETTE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous vous remercions sincèrement BERNADETTE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Simplicité du site - Tout est clair - Facilité

Simplicité du site - Tout est clair - Facilité

Par BERNADETTE il y a 4 mois

Tres bien , professionnel

Tres bien , professionnel

Par FRANCOISE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci FRANCOISE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

satisfaite dans l'ensemble

satisfaite dans l'ensemble sauf que les relances pour renouvellement de l'abonnement commencent à arriver 2 mois avant la date de fin suivies de relances si on ne paye pas tout de suite !!!

Par DENISE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Bonjour Madame Denise L,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience.

Nous envoyons effectivement les relances de renouvellement plusieurs semaines avant échéance de votre abonnement car notre intention est de garantir une continuité de service fluide pour nos abonnés, en veillant à ce que les renouvellements d'abonnement puissent être traités en temps opportun, évitant ainsi toute interruption de service inattendue. Nous profitons de cet échange pour vous remercier pour votre fidélité et confiance envers notre magazine.

Par Bauer Media France Bauer Media France il y a 4 mois

Merci beaucoup pour votre retour positif, DENISE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Tres facile

Tres facile

Par Joelle M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci Joelle d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

facile et rapide

facile et rapide

Par Jean F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous vous remercions sincèrement Jean pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Satisfait

Je n'ai rien à signaler, très bonne expérience.

Par GUY L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Un grand merci GUY pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Ne changez rien car tout et parfait ainsi

Ne changez rien car tout et parfait ainsi

Par Gilles D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous vous remercions sincèrement GILLES pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Date de réception, changement adresse temporaire, état ...

Date de réception, changement adresse temporaire, état du produit reçu tout est bien

Par PATRICK M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Nous vous remercions sincèrement PATRICK pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Parfait, tout s'est bien passé.

Parfait, tout s'est bien passé.

Par JOELLE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Un grand merci JOELLE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Abobauer,est une bonne application qui permet de s ...

Abobauer,est une bonne application qui permet de s abonner a différents magasine.merci

Par CHRISTELLE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions sincèrement CHRISTELLE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

FACILITE DE PAIEMENT

FACILITE DE PAIEMENT

Par GILLES L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Un grand merci GILLES pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Site facile à utiliser. Réabonnement sans difficulté.

Site facile à utiliser. Réabonnement très facile.

Par GODEFROY H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci GODEFROY d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Bauer Media France

Déjà client depuis de nombreuses années. Site toujours ...

Déjà client depuis de nombreuses années. Site toujours aussi intuitif.

Par VIVIANE T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Un grand merci VIVIANE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Simple et parfait

Simple et parfait

Par FRANCOIS V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, FRANCOIS ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.