Avis Bauer Media France du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.

TRES FACILE SUR ABONNEMENT

TRES FACILE SUR ABONNEMENT

Par Chantal C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Un grand merci Chantal pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Réabonnement très simple

Réabonnement très simple

Par LUC A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Un grand merci LUC pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

SERVICE RENDU CONFORME A NOTRE DEMANDE

SERVICE RENDU CONFORME A NOTRE DEMANDE

Par Evelyne C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Nous vous remercions sincèrement Evelyne pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Toujours sat

Toujours satisfait

Par JOELLE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, JOELLE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Ok Pas de problème

Ok Pas de problème

Par Martine A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Nous vous remercions sincèrement Martine pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation

Par R7327SC il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Un grand merci R7327SC pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Totale satisfaction

Abonné depuis longtemps je suis très satisfait de télè cable sat

Par Christian D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci CHRISTIAN d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

satisfait pour l'instant

satisfait pour l'instant

Par RENE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Un grand merci RENE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

parfait toujours fidèle au rendez vous merci

parfait toujours fidèle au rendez vous merci

Par Robert C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Un grand merci Robert pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Client depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfait.

Client depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfait.

Par Michel S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, Michel ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Toujour satisfait de Télè cable sat

Toujour satisfait de Télè cable sat

Par Christian D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Nous vous remercions sincèrement Christian pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.

super

petit probleme au debut tres vite resolu avec le service client trés compréhensive

Par Nancy B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci NANCY d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt.

Satisfaisant

Satisfaisant

Par ANNICK D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci ANNICK d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

Abonné depuis 40 ans

Abonné depuis 40 ans

Par PATRICIA C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, PATRICIA ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

je n'ai pas compris au début pour la signature en fait très simple

je n'ai pas compris au début pour la signature en fait très simple

Par NICOLE T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Un grand merci NICOLE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

pourriez vous mettre un debordement de la page ( coin ...

pourriez vous mettre un debordement de la page ( coin ) afin de mieux tourner les pages en bas a droite voir par jours ce coin de differentes couleurs pour passer de lundi a jeudi en se referent au couleurs

Par HENRI H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour Monsieur Hendri H,

Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience.

Nous transmettons votre suggestion auprès de la rédaction.

Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Bauer Media France

Abonné depuis plusieurs années - Le système fonctionne ...

Abonné depuis plusieurs années - Le système fonctionne bien jusqu'à présent - C'est pratique et surtout moins cher que l'achat hebdomadaire en kiosque -

Par ANDRE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Merci ANDRE d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.

parfait

parfait

Par LYDIE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Un grand merci LYDIE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.

Bauer Media France

Magazine de programme télé super intéressant très ...

Magazine de programme télé super intéressant très bien réalisé pour visionner toutes les chaînes avec simplicité

Par MARIE ROSE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, MARIE ROSE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.

site facile

site facile

Par ROBERT G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous vous remercions sincèrement ROBERT pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.