| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Bauer Media France
Voir plusChristian S.
Articles intéressants, informations et astuces actuelles....
dommage que le transport est aussi cher que l'abonnement....
Mme Clémence WOLFF D.
Voir plusAHMED ULRICH B.
JEAN MARIE C.
il est toujours dommage de recevoir le télé cable sat dans la boite aux lettres du voisin au 24 j habite au 24d dans le chemin de desserte.JM Cauchois
Voir plusDominique F.
Prise en main sur le site internet très facile, simplicité de la démarche choix des magazines et sérieux de la livraison
Voir plusNicole N.
Voir plusAvis client Bauer Media France
BERNARD D.
Site très clair et facile réabonnement
Site très clair et facile
Expérience prouvée le 08/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, BERNARD ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
JEAN PIERRE P.
Très satisfait de mon abonnement.
Très satisfait de mon abonnement.
Expérience prouvée le 08/02/2026
Un grand merci JEAN PIERRE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Christian S.
A lire et à jouer
Articles intéressants, informations et astuces actuelles....
dommage que le transport est aussi cher que l'abonnement....
Expérience prouvée le 07/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christian ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Mme Clémence WOLFF D.
Expérience prouvée le 08/02/2026
Un grand merci Mme Clémence WOLFF pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
GISELE Q.
Tout va bien
Tout va bien
Expérience prouvée le 31/01/2026
Nous vous remercions sincèrement GISELE pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
AHMED ULRICH B.
Impossible de valider mon abonnement surtout sur la promotion Hiver sur mon portable et via le pc de la maison plus de proposition Hiver. Ensuite lorsque je veux m'abonner, plus de proposition comme prévue sur mon courrier. Je paie plus cher.
Ensuite obligation de tacite prélèvement au bout de 12 mois...
Pas content depuis le temps que je suis abonné.
Merci et bonne journée.
Expérience prouvée le 05/02/2026
Bonjour Monsieur Ahmed Ulrich B,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Toutes les informations sur la tiacite reconduction est bien explicite sur toutes nos offres proposées sur notre site www.abobauer.com Afin de vous permettre de gérer votre abonnement en toute tranquillité, nous vous envoyons une alerte de plusieurs semaines avant l’échéance de votre abonnement. Cela vous permettra de confirmer ou non le renouvellement de votre abonnement, selon votre souhait. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et de la confiance que vous témoignez à notre magazine.
SUZANNE S.
Site clair et facile à consulter
Site clair et facile à consulter
Expérience prouvée le 07/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, SUZANNE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
ALAIN L.
Bon site, je reommande.
Bon site, je reommande.
Expérience prouvée le 07/02/2026
Nous vous remercions sincèrement ALAIN pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Michel G.
Pratique et rapide
Pratique et rapide
Expérience prouvée le 07/02/2026
Merci Michel d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts. Votre satisfaction est notre priorité et nous espèrons vous revoir bientôt. Pour faciliter vos démarches, utilisez en toute simplicité votre espace client en ligne.
JEAN MARIE C.
erreur de boite aux lettres.
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour Monsieur jean Marie C,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre désagrément et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous précisons que la livraison de votre magazine est effectuée par un porteur et nous transmettons votre remarque au service concerné afin qu’une vigilance particulière soit apportée à votre adresse et que la distribution soit effectuée correctement à l’avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.
Dominique F.
Prise en main sur le site internet très facile, simplicité ...
Expérience prouvée le 05/02/2026
Nous vous remercions sincèrement Dominique pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Nicole N.
Recherche et abonnements rapides Prix sans concurence
Recherche et abonnements rapides Prix sans concurenceJeux de Maxi Abonnement Jeux de Maxi + Jeux de Maxi hors-série Mots Fléchés Sous-total (1 article) : 30,90€ Frais de livraison Offerts Total TVA et livraison inclus Prix sans concurrence Achat rapide
Expérience prouvée le 07/02/2026
Nous vous remercions sincèrement Nicole pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
Monique M.
PRATIQUE ET RAPIDE
PRATIQUE ET RAPIDE
Expérience prouvée le 30/01/2026
Nous vous remercions sincèrement Monique pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Pour rendre vos démarches encore plus simples, pensez à utiliser votre espace client en ligne.
DENISE M.
pratique et rapide
pratique et rapide
Expérience prouvée le 06/02/2026
Merci beaucoup pour votre retour positif, DENISE ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a apporté entière satisfaction. N'hesitez pas à utiliser votre espace client pour simplifier vos démarches en ligne. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Mazzei M.
simple, facile, efficace
simple, facile, efficace
Expérience prouvée le 06/02/2026
Un grand merci Mazzei pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
Claude B.
Facilités de commande . Très satisfaite
Facilités de commande . Très satisfaite
Expérience prouvée le 06/02/2026
Un grand merci Claude pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
DOMINIQUE W.
Vite et bien.
Vite et bien.
Expérience prouvée le 06/02/2026
Un grand merci DOMINIQUE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
JEANNETTE J.
Bon service
Bon service
Expérience prouvée le 06/02/2026
Un grand merci JEANNETTE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
MARIE THERESE P.
J’apprécie beaucoup
J’apprécie beaucoup
Expérience prouvée le 06/02/2026
Un grand merci MARIE THERESE pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfait. N’hésitez pas à profiter de votre espace client pour faciliter vos démarches en ligne. À bientôt lors d'une prochaine visite.
7 Rue Watt, 75013 Paris
| Jeudi | 9:00 - 18:00 |