Excellent accueil merci à Laurence et Stéphanie très ...
Excellent accueil merci à Laurence et Stéphanie très bon conseil
Cette marque n'est pas certifiée
Excellent accueil merci à Laurence et Stéphanie très bon conseil
Je tiens à laisser un avis très positif sur le magasin Boulanger de Sarcelles (My Place). suite à passage du 15 mars 2025.
Dès mon arrivée, j’ai été accueilli avec beaucoup de bienveillance par Monsieur Lakhdar, du service SAV, que je remercie infiniment pour son professionnalisme. Il a immédiatement perçu ma situation de handicap et m’a proposé une chaise, un geste que j’ai particulièrement apprécié.
Je souhaitais rencontrer un responsable afin de signaler un problème avec des AirPods achetés chez Boulanger. Dès la première utilisation, j’ai constaté un souci avec l’oreillette gauche. Malheureusement, ayant été hospitalisé à trois reprises entre avril et décembre,2024.
je n’ai pas pu rapporter mon produit dans les délais initiaux, bien qu’il soit toujours sous garantie.
Lorsque j’ai finalement pu soumettre ma réclamation, j’ai reçu une réponse du service SAV indiquant que l’oreillette présentait une fissure, ce qui était totalement faux. Pire encore, on m’a suggéré qu’elle avait probablement été écrasée par inadvertance sous une chaussure. Le coût des réparations proposées dépassait largement le prix d’un AirPod neuf, ce qui était totalement incohérent.
Heureusement, Monsieur Julien, le directeur du magasin, a pris le temps de m’écouter, d’examiner lui-même les AirPods et d’envoyer une demande d’explication au service SAV du siège, constatant l’absence de fissure. Son professionnalisme et son sens du service client méritent d’être salués.
Avant cette visite, j’étais très déçu et envisageais de ne plus revenir chez Boulanger, malgré ma fidélité de plusieurs années. Grâce à cette expérience et au sérieux de Monsieur Lakhdar et de Monsieur Julien, mon avis a totalement changé !
Un immense merci à eux pour leur engagement et leur souci du client.
Encore un achat effectué à Boulanger Libourne, et toujours aussi bien accueillie et conseillée par Marlène. Dire que dans les années passées, j'achetais mon gros et petit électroménager un peu partout et bien maintenant, uniquement chez boulanger et avec Marlène.
“Je suis très satisfaite de ma visite au magasin Boulanger ! Un grand merci à Armelle pour ses conseils avisés et professionnels, ainsi qu’à l’agent de sécurité pour son accueil courtois et rassurant. L’équipe est vraiment géniale, je recommande vivement ce magasin pour son excellent service !”
cet après midi je suis allée pour un dépannage au SAV sarcelles ; j'ai eu la chance ( et cela n'arrive pas tous les jours ) de tomber sur un technicien nommé Carlos à qui j'ai demandé de me dépanner pour un couvercle de cocotte minute que je réussissait à faire fonctionné (après plusieurs manipulation et cela avec plaisir il m'a bien dépanné et bien conseillé ; comme se fut agréable bravo Boulanger vous avez su recruter de bons employés compétant aimable continuer ainsi cela est encourageant pour la clientèle
Excellente expérience avec Boulanger : super communication avec le service clientèle pour un problème compliqué rencontré avec un vendeur partenaire sur leur marketplace. Boulanger a pris le problème en main et m'a intégralement remboursée en 48 heures. Merci Boulanger !
Lave-linge livré en 24h00
Franchement, vos avis m'ont fait peur mais j'ai tout de même tenté.
Commandé un lave linge le vendredi à 20h00, reçu le samedi à 15h00.
Livraison en 24h00 gratuite avec installation et reprise de l'ancien.
Les livreurs m'ont appelé une première fois pour me fixer un créneau de 2 heures puis m'ont rappelé 10 minutes avant leur arrivée.
Je tenais à le signaler car on pense à mettre un avis lorsque l'on est mécontent mais rarement lorsque cela se passe bien.
Franchement, je recommande.
J'ai lu les commentaires de certains clients non contents pas d'accord j'ai eu un monsieur pour un problème avec mon réfrigérateur OUCINE au top arrivé à l'heure, détecté le problème immédiatement hyper professionnel je suis très satisfaite
Intervention SOLVAREA du 5 novembre 2019.
Après être passés au magasin de Montévrain de manière impromptue afin de signaler le problème que nous rencontrions sur notre téléviseur Sony toujours sous garantie (barres noires à l'écran), nous avons été dirigés vers le service après-vente. Lequel a pris le relais et sous 8 jours est intervenue l'intervention de SOLVAREA. A NOTRE ENTIERE SATISFACTION
Ce jour nous avons acheté au magasin de Nice valley un robot pâtissier le responsable CHRSTOPHE qui s est occupé de nous a été au top tant par son accueil ses conseils son professionnalisme merci a lui nous reviendrons un plaisir de trouver encore de telle personne