Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients BP Innov'.
bon travail dans les meilleurs delais
Très bonne expérience, l'équipe est professionnelle et ne force pas la vente. Ils sont à l'écoute de vos projets.
Merci à Garry et Anthony pour leur présence et leur bonne humeur.
J ai fait réaliser couverture et façades j ai eu affaire à deux équipes l équipe pour la couverture très pro
Et puis la façade cette équipe était moins soigneuse et le.nettoyage à revoir
Le commercial et les services administratifs au rdv très bon
travail de qualité très propre et sérieux
Travail très bien fait. Équipe sympathique. Délais respectés.
Travail difficile réalisé très professionnellement par des opérateurs très dégourdis et sympathiques. Ils ont maîtrisé une difficulté particulière pour éviter une pollution par les eaux sales avec maestria.
satisfaction du travail execute sur ma toiture!! bonne equipe sur le chantier a recommande
!!
Règles de propreté non respectées.
Décapage mal fait à l'origine, ayant nécessiter une reprise manuelle.
Détérioration de gouttières.
Bonjour M Raher,
Effectivement nous avons eu un dysfonctionnement lors de notre première intervention de décapage, nous le regrettons en espérant que le résultat final soit conforme à vos attentes.
Nous restons à votre disposition
Bien cordialement
bons rapports avec l'équipe technique, pro, serviables et sympathiques
des soucis avec l'entreprise sur le respect des horaires de RV (et du changement d'équipe en cours de travaux)
les travaux devaient durer 4 jours, fixés avant le confinement.
report indépendant de l'entreprise, et contrat rempli dès que ça a été possible. RAS
Souci au niveau du nettoyage de la toiture l'eau avais traversé les ardoises et c'avait mouillé l'isolation et cela à provoqué une tâche au plafond de la chambre sinon le reste c'était très bien
M Derouet,
Nous sommes désolé pour ce désagrément, toute l’équipe Bp innov vous remercie pour votre confiance
Bien cordialement
équipe très agréable, compétente, suivi du chantier, sérieux, qualité, délai respecté.............
Très satisfait de la prestation minéralisation de la toiture et de la façade. Devis très clair, le personnel qui intervient est très pro, aimable, fait le tour du chantier en cours de travaux, chantier très propre. Nous recommandons sans hésiter.
Très professionnel. Travail très propre et personnel très sympathique
Travail sérieux et personnels compétents . Rien à redire.
Travaux realisé dans les Delais, ouvriers serieux bonnes connaissances de leur metier.
Travaux terminés le 10/04/2020, un peu vite pour evaluer la qualité des produits mis en oeuvre sur la durée de garantie decenale plus dix ans
JE SUIS TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS
des personnes très sympathiques, courtoises, et professionnelles. travail bien fait, respect des délais
finition parfaite et chantier laissé très propre
Pas de problème particulier. Nous attendons la pluie pour avoir enfin une vision définitive de notre toiture. Les équipes sont très professionnelles.