Avis clients BP Innov'

• 93 votants

Avis BP Innov' du plus récent au plus ancien

peinture soit disant isolante sur façade de ma maison ...

peinture soit disant isolante sur façade de ma maison a st hilaire st florent 49400, ainsi que peinture sur coté ouest , sur des ardoises fibro. le boulot a été baclé , sur la face nord les ouvriers n ont pas voulu peindre le bas qui était recouvert de ciment je pense. on devait venir vérifier tous les ans ; depuis juillet 2022 je n ai jamais vu personne. j ai payé une somme assez énorme pour une isolation qui n exsite pas , un profesionnel de peinture m a confirmé qu une peinture isolante n exsitait pas

Par PERROCHON il y a 11 mois
Date d'expérience le 20/07/2022

Bonjour M Perrochon,

Re suite à votre double avis datant du 27/07/2022.

Effectivement une peinture isolante n’existe pas et nous ne communiquons pas en ce sens.

Le produit commercialisé est l’enduit liège qui est une rupture de conductivité thermique comme expliqué sur notre site et par nos techniciens

Une documentation technique vous a été remise ou il est inscrit explicitement que notre produit ne peut être considéré comme un isolant

Je suis navré de ce quiproquo il en reste que notre enduit liège est un très bon produit qui a d’excellents retours de l’ensemble de nos clients

Notre service technique vous contactera très rapidement pour une visite et bien communiquer concernant la prestation réalisé.

Bien cordialement

Par BP Innov' BP Innov' il y a 11 mois

Nous avons fait nettoyer notre toiture.

Nous avons fait nettoyer notre toiture.
Résultat notre grenier c'est retrouvé plein de boue!! Et la terrasse très sale .aucune bâche de protection n'a été mise.
Ils ont abîmé la peinture de ma terrasse avec le karcher mais jamais ne sont revenu pour réparer.
Au moment de peindre le toit encore aucune protection et le mur a des marques noir.
Que des beaux parleurs..maintenant que l'on a payé plus de nouvelles de personne pour revenir réparer leurs erreurs.

Date d'expérience le 20/05/2024

Bonjour M Fradin

je comprends votre sentiment quant aux salissures

Des bâches avait bien été posée mais des projections ont malgré cela dépassés

le nettoyage des combles a été réalisé vous en étiez satisfait

Concernant le coin de terrasse et la partie pignon le 1 er octobre une intervention était prévue et malheureusement repoussée par la pluie

le mois d’octobre pluvieux ne nous a pas permis d’intervenir et les températures de novembre ne sont pas propice pour garantir la bonne reprise

La solution d’Internet peut être une solution mais si la météo avait été possible bien sûr nous aurions terminé cette ré intervention qui aurait pu être évité

toute nos excuses pour la gêne occasionné

je vous ai laissé un message sur votre portable

Cordialement

M Bécis