Alors serveuse qui oublie tout. 30 mn d attente pour ...
Alors serveuse qui oublie tout. 30 mn d attente pour qu on nous emmènent de l eau un couteau ou un toyeur.de plus viande vraiment dure la premier et dernière fois que je viens y mangé
Cette marque n'est pas certifiée
très déçu même pas le temps de désinfecter les mains que le serveur nous emmènent a la table il demande si on prend l’apéro on dit oui il demande si il peut en même temps ramener les boissons pour le repas on dit non après on a pas encore bu la moitie de l’apéro il ramène les plats donc on a fini le repas avec les boissons apéro et du coup moins de vente ensuite on prend le dessert a peine commence il raméme l'addition dons on a pris le café ailleurs on est pas la de revenir!!!
manger hier soir a Augny dans la Moselle cote de bœuf de 400 gr rien que du nerf et ils osent vendre ça une honte pour 20.95 euro
BUFFALO GRILL 44570 TRIGNAC
tres decu par le service nous avons pas eu la salade d accueil , pas de pain ni de carafe d eau malgre l avoir reclamé 2 fois et aucune remise au paiement .
cela ne fait pas serieux du tout .
Je vais régulièrement au buffalo de la Roche / yon 85000 et se depuis l'ouverture du restaurant ou j'étais très satisfait de l'accueil, qualité de la vainde et sa cuisson .
Mais depuis j'ai beaucoup délaissé Buffalo car depuis 4 à 5 ans les choses ont changer,
je suis retourner dernièrement en penssant que les choses c'etait amélioré, mais non!.
lL'accueil et qualité de la viande sont toujours extra,
par contre la cuisson est plus que déplorable, vous demander une viande a point, elle a les traces calciné de la grille qui donne un gout de brulé et amer très désagreable et qui apparament serrais cancerigene, si je renvois la viande on la fait cuire a la plancha, ce qui resemble plus a un steck classique qu' a une bonne viande grillé
Sans me venter je possede un barbecu classiquue ou je fais cuir de la très bonne viande,
alors je pense que soit vous avez du matereil défectueux, ou mal adapté, soif les grilles ne sont pas nétoyez régulierement, soit votre cuisto est nul.
Donc j'évite de plus en plus Buffalo, pour des restaurant comme la Boucherie ou courte paille qui fais une cuisson extra
j'avais commandé une entrecôte de 230 g cuisson saignante.
Au bout de 1 heure d'attente le serveur m'amène un bout de viande ultra cuit (avec, comble de l'ironie, une étiquette saignant planté dedans) et qui n'avait rien à voir avec une entrecôte: plus de nerf et peau durs que de viande;
je n'ai donc pour ainsi dire rien mangé, heureusement les frites étaient bonnes!!
J'ai fait la remarque au serveur qui m'a dit que j'avais raison pour la viande et qu'il allait le signaler.
Je n'irais donc plus chez buffolo Belfort
1er retour chez buffalo depuis le déconfinement... nous sommes sortis très déçus...
- apéro : pina colada - 5 glaçons dans le verre, pas de paille, plus de brochette de bonbons, pas de pop-corn.
- Steak 3 poivres = de la semelle (demandé à point, servi saignant), frites molles froides pas appétissantes (arrière goût)
- dessert : choix très limité
Nous sommes très très déçus... je ne pense pas qu'il y aura une prochaine fois !
Serveuse pas à l'écoute. Pas eut le droit à la carafe d'eau que nous avions demandé en tout début de repas. J'avais demandé des haricots verts pour mon fils et de la salade pour moi, nous avons eut des frites. Et quand je lui dis, nous avons nos légumes pratiquement 15 minutes plus tard, bien sur nous avions fini de mangé.
salade d accueil servi sans le pain vin servi a la fin du repas viande saignante demander bien cuite servi saignante sauce au poivre demander oublié dessert servie sans la chantilly et la glace juste les fruits et le cocotier c et la note donner avant de nous demander si ont voulais du café. service plus que déplorable la serveuse doit réapprendre sont métier
Beaucoup d’attente, l’apéritif est arrivé en même que les autres boissons commandées pour le repas, plus de verre de 50cl donc la bière a été donnée dans 2 verres de 25cl et en même temps, plus de petite cuillère , la viande était froide ainsi que les frites , très très mauvaise organisation, énormément déçus . Je n’y retournerai plus, j’ai connu beaucoup mieux, ça se dégrade, je déconseille fortement
viande immangeable de la vraie semelle de cuir vin trop cher heureusement le dessert ça passe et attention a la note pour le peu qu'on a mangé je n'y remettrai plus jamais les pieds et ne leur fait pas de la bonne pub
Une petite liste en vrac des points que j'ai pu relever
Une mauvais expérience ce jour au Buffalo d'Avrainville.
45 minutes entre l'installation et le service du plat
Accueil expéditif,
Des affiches qui pendouillent sur la prote des WC hommes
Une carte triste et peu avenante ou qui n'incite pas à ce faire plaisir
Un service pas à la hauteur la serveuse est seule pour une salle, même a moitié remplie la cuisine ne suit pas
Des erreurs dans le service, je commande une entrecôte XXL saignante et il arrive après 45 minutes une entrecôte cowboy plus qu'à point
De plus l'entrecôte est trop ferrée et sent le brûlé
La serveuse règle ses problèmes à haute voix avec un vague responsable, les 2 cafés à la... , si elle est saignante , après ma remarque sur la cuisson
Toilettes femmes un sèche mains ne fonctionne pas, les lavabos sont plein de papier, il n'y a pas de poubelle pour les jeter
Au dessus du bar (sale) les téléviseurs ne fonctionnent pas
A l'extérieur l'ancien hôtel tombe en ruine
les parkings sont pleins de nids de poules, plutôt des nids d'autruches à voir leur taille
Et sûrement beaucoup d'autres points que je n'ai pas pris le temps de noter
D'accord le Covid est passé par la, mais il manque un vrai gestionnaire à ce site
Au secours
Au secours
Monsieur le Directeur Général,
Je viens vous relater mon passage au restaurant Buffalo Grill de ce jour mardi 16 juin 2020.
Nous arrivons à deux dans le restaurant Buffalo Grill de Créteil -94-.
Nous sommes installés à une table. L’attente commence.
La serveuse finit par arriver et nous dépose les salades d’accueil.
Nous dégustons ces dernières. L’attente reprend.
La serveuse vient prendre les commandes. Nouvelle attente.
Mon entrée est servie, mais il n’y a ni pain ni boissons. Reprise de l’attente.
Soudain arrive le plat chaud. Je n’ai toujours pas touché à mon entrée.
La serveuse sert ma compagne et propose de retourner mon plat en cuisine.
Comment une serveuse peut-elle servir un plat sans que le second convive soit prêt ?
Il y a des écoles pour former les personnes !
Je finis mon entrée et j’attends encore et toujours.
Mon plat revient. Il est froid, immangeable. La viande est froide, les frites et haricots verts sont froids.
Il n’y a pas de moutarde. Ma sauce roquefort est froide.
Reprise de l’attente. Interminable cette attente.
Vous n’allez pas le croire, la serveuse arrive. J’opte pour une crème brûlée dans mon menu Shérif.
Elle me rétorque que ce dessert est en supplément.
Je lui démontre le contraire puis en profite pour lui rappeler qu’à l’occasion de mon anniversaire j’ai reçu
un message pour le gâteau au chocolat et que j’ai un bon de 5€ de réduction.
Incroyable, nous n’avons pas le temps de mettre la petite cuillère dans la crème brûlée que l’addition arrive.
Elle insiste pour être immédiatement réglée.
Je laisse tomber pour le gâteau d’anniversaire, mais je lui fais remarquer que j’ai un bon de réduction de 5€.
Je me vois répondre que la réduction s’applique en fonction du mode de règlement.
Le café, non pas de café.
Une catastrophe, une véritable catastrophe. Une honte, une véritable honte.
Notre Buffalo Grill de Foix -09- n’aurait jamais adopté un tel comportement.
Je vous épargne le vocabulaire et la tenue vestimentaire.
Ce n’est pas un restaurant mais une cantine d’entreprise.
Vous aurez compris que je ne viendrai plus déjeuner ou dîner dans un Buffalo Grill.
Recevez monsieur OLIVE l’expression de ma considération.
Fait à Choisy le Roi, le 16 juin 2020
une honte une table de 4 hier sur bourges mal servi des pièce manquante dans mon assiette a 36 euro serveuse mal poli très peut professionnel comme la gérante a l accueil pas 1 euro de remise pas une excuse vous étés des m.... dans la semaine ont va venir a 10 personne soyer prêts j etait a la table 122
Nous sommes 6 personnes venus hier soir Buffalo de Montbéliard très mauvaise soirée , viande trop cuite , 45 mn en attente entre le repas et dessert , pas d'excuse du personnel , vraiment je remetterais plus les pieds chez eux
je pointe un ZERO étoile pour restaurant d'Ollioules,
en effet outre le fait que nous entrons a 11h50 pour sortir a 14h30 pour 6 personnes attente carafe d'eau (33cl) une demi heure repas servis a la manfoutisme d'abord le plat ensuite les entrées 2 mn après le plat le verre de beaujolais tout droit sorti d un cubi...le hamburger sauce raclette pas cuit fromage meme pas fondu sauce jamais arrivée .
trente morceaux de frites accompagne un steack au poivre plus petit qu un steack haché.j avaisd l impression d avoir un repas enfant.ne parlons pas de la cuisson viande....obligé d aller chercher nous meme sel poivre et ketchup les serveurs sont SOURDS malgré le SVP.
Ne parlons pas de la responsable qui se défile lors du règlement courage fuyons
Servis dans des assiettes écaillées bien sur pas de couteaux (dans un resto viande ça sert a rien) courageusement un employé propose 10% pour les déboires et l attente bien sur c est faite sur 3 des 7 lignes de ticket......commercial ça.
le vin servi dans un verre a cognac économie de dosage...
le coca prévu dans le menu facturé en sus (vu après donc remise 3,14 E coca remisé3,06 E) superbe le bisness.
J appelle ça de NON PROFESSIONNALISME,du FOUTAGE DE GUEULE du client et ça frise l'escroquerie commerciale.
De plus vous entrez la pour passer un moment convivial (fêtes des grands-mères) vous ressortez une boule au ventre .
J'espère q' une personne de_ Bluff a l 'eau _prendras le temps de me répondre
table 106 caisse 02 serveur N068SS098 Ticket68071698 valeur 75,67 Euros.
pour info 5 tables autour de nous se sont aussi plaintes attente retour plat mauvais coordination etc etc etc.....je mets une étoile contraint et forcé pour pouvoir publier encore une ARNAQUE....
Nous sommes un couple qui est venu déjeuner à 13h15 environ, le 25.02.2020 au Buffalo de Gémenos dans les bouches du Rhône. Au début, nous avons eu un bon accueil, hélas de courte durée ... Nous prenons des menus "shérif" et à partir de là, nous avons attendus, attendus 3/4 d'heure pour avoir une entrée (3 galettes QUESADILLAS), qui normalement devait être au moins tiède, froide !! de plus sur le présentation, il devait y avoir du guacamole, mais là, rien !! Ce n'est pas spécifier sur la carte. après, ... re attente interminable, si bien que j'interpelle la serveuse, qui me répond que ce n'est pas de son problème et que cela dépendait de la cuisine !!!
Non mais je rêve ?? Elle aurait pu aller voir ce qui se passe justement en cuisine !! Mais non !
Je lui fais part de mon mécontentement et lui indique que si nous ne sommes pas servies dans les 5 prochaines minutes, nous quittons l'établissement, elle me répond, "ok, ça marche" !!!
L'instant d'après, nous avons été servies, mais il nous tardait qu'une chose, c'était de fuir ce lieu.
J'ai réglé l'addition à la personne qui était, selon moi, la responsable et lui ai fais part de mon indignation.
Elle aurait pu faire au moins un geste commercial, mais non, rien du tout.
Je n'ai même pas récupéré le bon de réduction de 5 euros, car j'ai une certitude que je n'y remettrai JAMAIS les pieds dans ce restaurant minable.
Je déconseille fortement.
A bannir !!!
Mes commentaires sont suivis par des internautes qui ne manquerons pas de partager !!
Nous nous arrêtions régulièrement manger au buffalo de Marennes (2 à 3 fois par mois) et prenions souvent le menu shériff qui présentait un bon rapport qualité prix. Lors de notre dernière visite ce menu a été merveilleusement modifié le pavé a été remplacé par un faux-filet et les desserts restreints au strict minimum (suppression du café gourmand). Ce menu proposé n'est même pas au niveau d'une cafétéria de grande surface. Je félicite la direction de ses brillantes initiatives. heureusement que l'accueil du personnel de ce restaurant est sympathique. Toutefois nous n'irons plus jamais chez buffalo.
repas du 13 février au Buffalo Carcassonne, route de Maquens: 2 adultes et un enfant.
repas enfant: 4 ridicules petits nuggets (alors qu'il y en a 5 sur le menu). avec quelques malheureuses frites. Morceaux de viande sur les repas adultes ridiculement petits avec toujours les malheureuses frites. Vin rosé californien pas bon à 12 euros 5O les 50 cl (on nous dit qu'il n'y a pas moins cher: ils sont en rupture et seront livrés le lendemain !!!!!!). et le top du top: la serveuse arrive en plein milieu du dessert pour nous encaisser: a t'on peur que l'on parte sans payer?
Complètement déçus. Nous n'y reviendrons pas.
Alors buffalo de vannes 56000 , un accueil non souriant limite on les dérange de venir manger, un sourire c'est gratuit et c'est leur boulot , ensuite , les cuisiners ne sont même pas foutu de respecter les cuissons demander pour mon conjoint une cuisson bleu ( la plus difficile à maîtriser) il a eu une cuisson à point , moi j'ai demander saignant j'ai eu une cuisson bien cuite , nous demandons un changement cuisson bleu mais froide pour Monsieur en plus des haricots verts froid et très peu de frites. Et moi qui est encore demandé une cuisson saignante j'ai eu une cuisson bleu , c'est désespérant quand le serveur nous demande si ça a été on lui dit non mais n'est pas d'accord avec ce qu'on lui dit de négatif et qui nous sort surtout ben on a des fiche a lire on les suit , ce qui nous fait comprendre que les cuisiniers sont des incapables pour servir la clientèles. Donc payer 19.90 euros un menu pour manger de la bouse de vache pour pas être vulgaire.penser à embaucher des gens un peu plus compétant qui on envie de bosser et faire plaisir aux clients. Et c'est pas parce qu'on fini nos assiettes qu'on aime ce que l'on a c'est juste que c'est notre argent sinon qui va a la poubelle