Pas d'anticipation pas de réponse aux problèmes
Cette marque n'est pas certifiée
Pas d'anticipation pas de réponse aux problèmes
Très mauvaise Banque
A tous les niveau, frais injustifiés, aucun interlocuteur, longue attente a l'accueil (alors qu'il n'y a aucun autre client) incompétence.
Suite à un changement de région, je demande par mail à la caisse d'épargne Rhône-Alpes de l'ile verte à Grenoble de transférer mes comptes vers leurs homologues des pays de la Loire. Je demande également le rachat de mes parts sociales pour raison exceptionnelle. Je reçois simplement un courrier automatique m'indiquant un certains nombre de close à respecter. Toutefois ces closes ne peuvent être respecter car, la caisse d'épargne ne permet pas d'agir sur ces closes. La conclusion finale est donc : Je n'ai pas respecter les closes.
Après avoir tenté de les joindre par téléphone, entre RTT, vacances, télétravail, et filtrage je fini par tomber sur une assistante qui ne peut rien faire pour moi, ma conseillère étant encore absente, c'est une tierce personne qui prend le relai et m'explique qu'elle ne peut rien faire non plus. Après 2 mois pour tenter de les joindre, ma conseillère finie par m'indiquer qu'elle n'avait pas compris que je m'adresserais à elle et me propose donc de reprendre la démarche depuis le début. Rachat des parts sociales avec un nouveau formulaire...
Les semaines passent et rien.... Alors je retente ma chance et je fini par apprendre que c'est un autre service qui bloque. Enfin, non, il ne bloque pas, il prend son temps...
Enfin, lorsque je pose la question de la clôture de mes comptes, évidement ma conseillère avait une nouvelle fois oublié cet aspect de ma demande initiale...
Bref, après 4 mois de relance, la seule chose qui fonctionne est le prélèvement de frais de gestion sur un compte dormant que la caisse d'épargne maintient en vie coute que coute.
Frais d'incidence bancaire injustes. Je demande fermer mon. Assurance vie pour régulariser mon compte courant, on me tourne en rond pour qu'il ait plus de frais à payer. Après le déblocage de l'assurance vie, l'agence les plafonds de retrait et d'utilisation de ma carte bancaire à zéro euros. Donc je ne peux plus retirer mes sous alors que j'en ai besoin. Ils bloquent mes accès aux livrets de mes enfants sans mon accord. J'ai saisi le médiateur. Caisse d'épargne saint-max 54130 à fuir
Mon compte a été piraté. Préjudice de 7000€. La caisse d’épargne me certifie que j’ai transmis mes codes et refuse de me rembourser. C’est un scandale . Je n’ai jamais communiqué mes codes
Si je pouvais mettre 0 caisse d’épargne d’Avallon 89 200 . Je vais vous exposer les problèmes ci dessous .👇
Avis caisse d’épargne
⚠️Mon papa a des comptes à la caisse d’épargne d’Avallon, il en est à sa deuxième demande de fermeture des comptes avec un transfert des fonds dans une autre banque sur un compte à son nom !
La première demande faite il y a quelques années mais envoyée en lettre simple à son conseiller (c’est peut être pour cette raison que sa demande n’a pas été entendue ??? 😂)
La deuxième demande faite dans une agence à Dijon .
Lettre manuscrite faite de sa main avec sa femme et moi même sa fille unique pour témoin devant un conseiller et le directeur de l’agence le 17 mai 2025. A ce jour le 1er juillet rien n’a été effectué !!! Nous venons de contacter la plate forme ce qui me permet d’affirmer qu’aucune démarche n’est faite !!!!!
Tous les comptes sont encore ouverts !!!
Surprenant qu’il soit compliqué pour la caisse d’épargne de lui restituer son argent en lui faisant le virement sur son compte dans une autre banque tout simplement ????
Du jamais vu ???? Pourquoi séquestrer l’argent des clients ?????
Je vous laisse juge de cette histoire tirée par les cheveux !!!!!
Avant d’ouvrir un compte à la caisse d’épargne !!!
Si je pouvais mettre 0 étoile! En 9 mois, j’ai eu 4 ou 5 conseillers différents, impossible d’avoir un suivi sérieux. Une assurance a été prélevée deux fois, toujours pas remboursée malgré mes relances. Les frais sont élevés et le manque de professionnalisme flagrant.
Je déconseille.
Client depuis plus de 40 ans, aucun effort n'est fait pour garder un client qui n'a jamais eu le moindre problème.
On me dit que comme je suis, pour l'instant, en invalidité, la Caisse d'Epargne ne peut rien faire pour moi...
Après cinq entretiens avec mon conseiller financier Guillaume Le Goff, documents demandés à l'appui, mon compte bancaire toujours bloqué,me réclame, toujours plus de documents.si il pense que mon compte bancaire sent mauvais, c'est à eux de le prouver.
A fuir, si vous êtes un pro.
Je suis actuellement a la caisse d'epargne en pro a l'agence de Saint-Lô.
Directrice qui vous demande si vous avez un TPE sur vos comptes alors que vous alimentez essentiellement vos comptes avec ce moyen de paiement.
De plus quand vous lui signalez votre mécontentement, elle vous raccroche au nez.
Beaucoup d'absences des intercoluteurs et les réponses a vos questions sont toujours aléatoires.
Impossible de changer d'interlocuteur.
Sans compter le service clientele qui vous répond par courrier hors sujet.
Bref, pas du tout pro
Contact et proposition avec promesse non tenue, abandon de la conseillère sans notification, aucun service réalisé et défection du personnel encadrant.
banque a fuir , je n'ai aucun compliments . d'autant plus que cette banque vous envoie un courrier sans raison, vous disant de cloturer votre compte dans les 2 mois , car ils l ont décidé . aucun contact , ni d'appel de la direction ou conseillé pour informer de vive voix . aucune réponse aux courriers envoyés par la poste . vraiment très déçue de cette banque , pourtant cliente depuis 40 ans . 1 étoile car pas le choix .
Suggestion : j'aurai apprécié être informée du changement de direction , être aussi informée à chaque changement de conseillé qui est trop fréquent . il y aurait une liste trop longue .
Très mauvaise banque pour l'assurance véhicule !
On m'a volé un camion benne le 24 septembre 2024. Au 28 mars 2025 je ne suis toujours pas remboursé !!!! Aucun contact aucun courrier !!!!
Assurance qui a encaissé mes prélèvements et totalement absente pour régler mon problème.
Assurance à fuir !!!!
Avis sur la Caisse d’Épargne Saint-Antoine – Marseille 13015
Il y a des établissements où l’on pense trouver un soutien, un dialogue, une écoute. Et puis, il y a des lieux comme cette agence, où le silence règne… un silence glacial, méprisant, presque hautain.
Victime d’un burn-out profond, suivi d’un accident dramatique où ma propre enfant a été renversée sous mes yeux, ma vie a basculé en quelques semaines. Mon salaire a été brutalement divisé par deux, alors que mes charges, elles, restaient inchangées. Dès les premiers signes de difficulté, j’ai sollicité à plusieurs reprises un échange avec la direction de l’agence. En vain.
Deux fois, j’ai demandé à voir le directeur en urgence. Deux fois, j’ai essuyé un refus sec, comme si mon humanité était devenue invisible. Aucun relais, aucune orientation, aucun service ne m’a été proposé pour anticiper ou accompagner cette descente aux enfers. Pire encore : ce n’est qu’au quatrième mois d’arrêt maladie que j’ai appris – par mes propres moyens – que l’assurance de mon crédit aurait pu être activée bien plus tôt.
Mais la tragédie ne s’arrête pas là.
En mars, malgré mes multiples sacrifices (vente de biens personnels, résiliations d’abonnements, réajustement de tout mon budget), cette agence a trouvé le moyen de prélever 16 frais de gestion en un seul mois, soit 150€… ce qui m’a fait franchir la limite du découvert autorisé, déclenchant de nouveaux frais en cascade. Une spirale destructrice, sournoise, déclenchée non par le sort, mais par la froideur mécanique d’une banque incapable de discernement humain.
Et face à cela ? Rien. Que des reproches, des critiques sur ma "gestion", comme si le drame humain qui m’a touché n’était qu’un tableau Excel mal aligné.
Je déconseille vivement cette agence. À tous ceux qui pensent y trouver un partenaire de vie, un refuge en cas de coup dur : fuyez. N’ouvrez jamais votre compte là-bas. Il ne s’agit pas d’une banque. Il s’agit d’un mur. Un mur qui encaisse vos efforts et vos douleurs… sans jamais vous répondre.
Un service à vomir. Une expérience que je ne souhaite à personne.
Le PEL de mon fils disparaît de l espace internet et il n'y a plus accès.
Sans hésiter la pire des banques qu’il m’a été donné de fréquenter en cinquante ans ! Conseillers incompétents, des dizaines de messages, mails, et appels laissés sans réponse… la seule chose qu’ils savent faire, c’est vous envoyer une enquête de satisfaction après chacune de vos tentatives de contact … et si vous répondez à ces enquêtes en disant votre insatisfaction, … il ne se passe rien de plus !!! Fuyez! Il y a assez de banques pour en choisir une qui réponde à ses clients !
La caisse d'épargne du Mesnil saint Denis dans les Yvelines (78) est une vraie catastrophe.
Tant que je ne leur demande rien, ils ne font rien.
Et si je leur demande quelques choses ... hé bien ils ne font toujours rien.
Ma CB a été avalée par un distributeur il y plusieurs années. Je l'ai signalée, personne n'a bougé et encore moins répondu. J'ai mon prêt immobilier chez eux, rien de plus mais c'est déjà trop.
Banque nulle, conseiller absent, donne des réponses différentes selon l'agent qui répond.
Services crédit odieux , malpoli se prennent pour des agents de grandes importance mais en réalité inefficace.
La banque caisse d’épargne Paris Laumiere 19 ème une catastrophe cette banque ne mérite même pas une étoile la nouvelle directrice m’a raccroché au nez jeudi 21 novembre je trouve que c’est un manque de professionnalisme très heureuse d’avoir quitter cette banque l’accueil déplorable très insatisfaite 👎👎👎👎👎