Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Tout sur place petite épicerie pratique mais onéreuse.Animation adaptée rt personnel très sympa

Par Fabie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Raoux L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Avis mitigé

Avis mitigé car l’espace intérieur du mobile-home est trop rétreint 🫤🫤🫤🫤

Par Van il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Beau camping bien aménagé, belle piscine chauffée (intérieur et extérieur) avec accès mer direct.

Beau camping bien aménagé, des quartiers bien décorés. 2 piscines dont 1 très belle avec bassins extérieurs et intérieurs .

Par Claudy H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Très joli camping

Très joli camping avec une situation idéale et de beaux complexes aquatique !

Par Sab il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

L'espace aquatique couvert nous a sauvé les vacances !!!

Bien, heureusement que les toboggans étaient couverts et les piscines chauffées car nous avons eu une semaine de pluie

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Polynésie83 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Bon séjour

Dans l'ensemble une très bonne expérience

Par Rital il y a 1 an

Super

Par VEROT il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Personnel très sympathique et disponible. Terrasse à améliorer car pas suffisamment abritée.

Par Joubert S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping hors saison à voir en plein d été joli espace aquatique et très proche de la mer

Par Saxodrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous venons de passer 1 semaine au club farret. Ce camping très bien situé, très propre , très bien

Nous venons de passer 1 semaine au club farret. Ce camping très bien situé, très propre, très bien agencé.

Par Cadillon il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Beau camping avec accès direct à la plage ! Services très pratiques supérette bien achalandé avec b

Beau camping avec accès direct à la plage ! Services très pratiques supérette bien achalandée avec boucherie, boulangerie. Animations top pour les vacances d'avril. Très beau bar avec personnel très agréable. Pizzas très savoureuses au sein du camping. Grande piscine dôme couverte avec toboggans très appréciables en avril et les piscines extérieures très jolies et grandes et chauffées même en avril . Une belle découverte pour des vacanciers fidèles de yellohvillage.fr si je ne me trompe pas ce camping vient d'arriver il y a peu chez yellohvillage.fr et ferra la bonheur des clients yelloh ! 😊😃🥰

Par Gaelle il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Séjour fort sympathique, Piscine un peu froide à mon goût par contre salle fitness TOP pour les pers

Séjour fort sympathique, animateurs sympa, Piscine un peu froide à mon goût par contre salle fitness TOP pour les personnes habituées à faire de la musculation c’est très pratique.

Par Claude il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Déçu par le logement (appartement) vétuste, pas de drap ni de serviettes. Habitués aux camping yell

Déçu par le logement (appartement) vétuste, pas de drap ni de serviettes à disposition. Habitués aux campings yelloh village, nous avons été très déçus par cette location.

Par Moreau il y a 1 an