Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping au top

Top top top

Par Habay il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très bon camping avec de belles infrastructures! Les animations sont très bien!

Très bon camping avec de belles infrastructures! Les animations sont très bien!

Par Sophie il y a 1 an

Tout est parfait !

Tout est parfait ! Ce qu’on pourrait aimer en plus : bracelet avec moyen de paiement et hébergements pouvant accueillir plus de 6 personnes

Par Lecanu il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping propre agréable sanitaire au top manque juste le soir des animations ou l on peut se lâcher en rigolant

Par Isabelle C. il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping, agréable, belle animation, sanitaire propre, rien as dire je le recommande

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Martine il y a 1 an

10/10

10/10

Par Fab il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping très complet, propre, à côté de la plage et de la rue commerçante.

Camping très complet, propre, à côté de la plage et de la rue commerçante.

Par Quevillon il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Club Farret

C'est notre 2e année au camping et nous en sommes toujours ravis. En espérant pouvoir revenir l'an prochain. Club enfants et animations au top 👍

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Cela fait plusieurs fois que je me rend au Club Farret. Toujours super et au plaisir de revenir bientôt.

Par Slide il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous avons encore passé un excellent séjour avec une équipe toujours au top. On revient très vite .

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024