Avis Camping Club Farret Yelloh ! Village du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Tout est mis en oeuvre humainement et matériellement pour que le séjour se déroule du mieux possible

Par Ptitgibus il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Camping top ...et ça se paye !!!

Un camping qui dispose de tout ce qu'on peut attendre en vacances. Les maisons de vacances sans clim sont les moins chères mais on sait pourquoi après y avoir séjourné ! Elles ne sont pas top😔 Il manque également des aires de jeux enfants ! La seule structure actuelle est vraiment petite.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Une très belle expérience globale au camping Farret. L'emplacement est vraiment top et permet de nombreuses et très belles découvertes (Pézenas/ViasCentre/Bessan/Sète/Agde/Béziers...). Par ailleurs la proximité de la mer et la présence de piscines permet une expérience au choix du client. Proximité également de Vias plage qui possède un nombre important de bars/restaurants/boutiques globalement de qualité. Par ailleurs, que ce soit le camping, Vias Plage boutiques, mer et villes environnantes, tout est propre et soigné. Petit bémol selon moi sur l'animation car activité assez redondante la journée, club ado sans grand intérêt en terme de propositions hormis la banane (payante). Enfin, trop peu d'ustensiles de cuisine ne permettant d'optimiser l'utilisation du lave vaisselle et obligeant souvent à faire la vaisselle à la main. Mention spéciale en revanche à la cabane de l'étang et la possibilité de déguster des huîtres en guise d'apéro ou autres fruits de mer...génial !

Par Stf H. il y a 1 an

Valeur sûre

Valeur sûre

Par Christian il y a 1 an

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Un camping au top, beaucoup d'animation, camping très propre, avec tout le nécessaire pas besoins de

Un camping au top, beaucoup d'animation, camping très propre et très beau, avec tout le nécessaire pas besoins de sortir du camping nous avons tout à disposition. Je recommande et envisage de revenir l'année prochaine.

Par Benjamin il y a 1 an

Un camping au top

Un camping très agréable tout en 1 club farret 1 jour farret pour toujours

Par Vivi il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Le club farret

Sans aucun doute le meilleur camping que nous connaissons Le critère numéro reste la propreté de ce camping

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Très beau camping , propre et anulatuons au top! Etions tristes de partir après 11 nuits passées dans un mobilhome.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Vacances au top !

Nous avons passé d’excellentes vacances avec notre Loulou de 2 ans 1/2 ! Piscines top, propreté impeccable, services variés, équipe agréable… Ce camping met tout en place pour nous donner envie de revenir et c’est ce que nous ferons dès l’été prochain ! À très vite l’équipe du Farret !

Par Samantha il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

agréable séjour

Très agréable séjour passé dans ce camping, tout à été parfait, les piscines au top, camping propre et bien entretenu, personnel agréable, la plage en accès direct avec le camping c’est le gros +. Le seul bémol est le bungalow intitulé 2/3 personnes qui est en fait que pour 2 car le canapé n’est pas convertible et du coup pas confortable pour y dormir.

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

A découvrir !

A découvrir !

Par Ad il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Super séjour avec une équipe d'animation au top. Il faut souligner la propreté du camping et surtout

Super séjour avec une équipe d'animation au top. Il faut aussi souligner la propreté du camping et surtout des sanitaires. Vivement l'année prochaine !

Par AF il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Je recommande ce camping que nous avons decouvert cet ete. Le quartier marina est un havre de paix. Nos enfants ont apprecie le club enfants et bien sur les differents espaces aquatiques. Le prix reste important mais la semaine fut parfaite.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024